Posted January 6, 2012 · Report post Короче такая ерунда... десять минут назад иду по улице, встречаю друзей, мне говорят поехали во Львов, долго не думал... так что завтра буду во Львове прихватить кепок, наклеек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Ну ты молодец, вот так сразу взял и поехал... ни хрена ж себе ты легок на подъем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post Жена уже привыкла и другого ответа на телефонный звонок я не ожидал вещи сложила сама готова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2012 · Report post пс: наклейки прихватил, так что готов торжественно вручить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 · Report post Пикаповодам Львова передавай привет и поздравления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 · Report post макдоналдс зло но тут есть инет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 · Report post это не макдоналдс.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 · Report post Фоткайся ближе, а то реально ты скрываешь свое лицо. Когда тебя мне показывали то, ты либо боком был, либо еще как наверно срываешься от интерпола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 · Report post Красавец! Я такую поездку планирую 2 месяца! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 · Report post И я во львове. В ресторане ужинаю. Народу тьма. Буду до 9- го . Кто может интаресности показать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 (edited) · Report post Сашко, ю а велькам! Десь спробую в щільній різдвяно-родинно-кумівській програмі знайти час зустрітись Христос Рождається! Edited January 7, 2012 by Khoma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 · Report post Красавец! Я такую поездку планирую 2 месяца! Прикинь, а мені і планувати не треба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2012 · Report post Прикинь, а мені і планувати не треба У вас там кстати стадион доделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2012 · Report post У вас там кстати стадион доделали? Давно и открытие было нормальное. Не то что у нас в Киеве ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2012 · Report post Сашко, ю а велькам! Десь спробую в щільній різдвяно-родинно-кумівській програмі знайти час зустрітись Христос Рождається! Так я уже опять в Киеве , так сказать туда и назад..... Да народу тьма! нужно ехать во Львов минимум на два дня и не в праздничный дни это однозначно, все толковые кафэшки забиты! за то задворки и уютные дворики от нас не скрылись , в этот раз был рейд по лестницам Львова, они там очень колоритные! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2012 · Report post Так я уже опять в Киеве , так сказать туда и назад..... Да народу тьма! нужно ехать во Львов минимум на два дня и не в праздничный дни это однозначно, все толковые кафэшки забиты! за то задворки и уютные дворики от нас не скрылись , в этот раз был рейд по лестницам Львова, они там очень колоритные! Эх, надо как нибудь вместе рвануть, я и место съемок Дартаньяна и трех мушкетеров покажу. Самые зачетные кафешки, не считая Криївки, это Синя Пляшка, Під Зонтом, Сім Поросят. А вообще красивее Львова только начной Львов и Киев Главное не забыть что спиртное (включая пиво) во Львове продают строго по графику и вечером может стать грустно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2012 · Report post блин и я вчера вернулся, 2 дня висели. Супер, частенько вырываемся спонтанно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post Ну а что порекомендуете посмотреть во Львове? Буду там проездом на пару дней 16-17.01.12. Svin, ездил на єльке? Как дорога, сколько времени заняла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post если ехать Киев-Житомир-Ровно-Львов, дорога отличная! местами кажется что попал в Польшу на автобан евро 2012 сделало свое дело! времени займет от 6 до 7 часов, смотря как ехать. Обязательно пойдите на "Личаківське кладовище"!! очень много красивенных соборов, храмов... много уютных кафэшек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post Вот бы только без снега проскочить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post если ехать Киев-Житомир-Ровно-Львов, дорога отличная! местами кажется что попал в Польшу на автобан евро 2012 сделало свое дело! времени займет от 6 до 7 часов, смотря как ехать. ... а Киев-Житомир уже достроили? ... Обязательно пойдите на "Личаківське кладовище"!! очень много красивенных соборов, храмов... много уютных кафэшек! Кафешек? на кладовище? ...занятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post а Киев-Житомир уже достроили? Кафешек? на кладовище? ...занятно... еще не до конца достроили. а кафешки не на кладбище, а во Львове! ведь речь идет о Львове 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post еще не до конца достроили. а кафешки не на кладбище, а во Львове! ведь речь идет о Львове Я понимаю что во Львове, но у тебя то написано в виде продолжении мысли про "Личаківське кладовище"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 · Report post Я понимаю что во Львове, но у тебя то написано в виде продолжении мысли про "Личаківське кладовище"! Ну да, я тоже так понял: кладбище и между могилами - столики! 0 Share this post Link to post Share on other sites