ROLF

Современные Продукты Питания.......

9 posts in this topic

я бы не был так категоричен... есть автор статья не очень знаком с технологией производства ПП.

0

многие мои знакомые и друзья работающие в сфере производства и контроля за производством продуктов питания так же утверждают, что в Украине питаться продуктами промышленного производства опасно для здоровья.

0

хоть в село..на натур.продукты съезжай......

0

Да... глютомат просто везде добавлен,  а как глянул на состав сыров, то и ахренел. В магазине нормальных харчей ненайти. Неудивлюсь, что и хлеб токсичен. Нас намерено травят за наше бабло, продают ЯД. С этим нужно что-то делать.

Edited by ARAVI
0

Э..покупал сыр..(забыли добавить вкус сыра..немытых сисек коровьих)- вода...

А помните скандал в эвропе шо в колбасу добавили конину..типа надурили..там лучше контроль качества хоть пишут шо там есть в составе! Выбирай сам - по своим деньгам..

А..глюконат..это не страшно..соевый соус настоящий и есть тот же глюконат..

Или глютомат...но все поняли..

Вообще " прикольно" молоко по пол года..хлеб неделю не черствеет..

Пиво с порошка..сигареты с водорослей..

0

Да хрен сним, что-б всякий непотреб продавали дёшево, так самая дорогая калбаса с химией, икра, консервы, короче все продукты.... Разве гльтонат натрия натурален, очень совневаюсь. Даже в место сахара аспартам сыпят и продают. Я как-то прикупил такой сахарок, так он непривычно сладьше обачного сахара, продаётся такой сахар под маркой "е"

А вы заметили, как по тихому поднимают цены, уже поднялось на 3-2 грн. С какого перепуга подорожание? Вот с..ки...

Edited by ARAVI
0

Контроля нет..ответственности уголовной ..админ- нет!

0

На рынке спрашиваешь..Брынза овечья?..Даааа!!А там в стаде 50% коз бегает..)))

0