Posted February 8, 2012 · Report post ООоо, Респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post Ага, да уж спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post а чего "да уж"? Koval-ю не понравился upgrade? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post ему просто далеко ехать вот и завидует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post Да нет, что ты я имел ввиду только благородное спасибо, ща я тебе тоже писать буду. писать - от лукавого, эмоций не передает. Скажи у меня IGO 8 и мне нужна последняя карта, где мне её скачать и как обновить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post проще не в личке, а тут, всем будет полезно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 (edited) · Report post ясно) IGO 8 или 8.3 если первая, то новых карт под нее уже не делают Edited February 10, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post А это я посмотрю, и скажу завтра, слушай а ты что типа шаришь классно? Я имею ввиду можешь конкретно и прошивку изменить? Просто у меня такая ситуация, раньше всё было нормально, потом захотел установить и навител и айгоу, ну и перепрошил значит сие чудо и всё ок только чтобы выключить навигатор приходиться держать кнопку сек 15 - заипало, пару раз чуть в дерево не въехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post Есть немного если надо будет перепрошью, но что бы поставить несколько нави-програм перепрошивать не обязательно. Надо что бы он в руки попал, там будет видно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2012 · Report post Раз пошла такая пьянка, психанул скачал карты для IGO всех производителей для всей Европы, так что пишите какая страна нужна, буду тут выкладывать, что бы не тратить время на поиск в специализированных форумах. Да кстати если нужны карты для других программ тоже найдем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2012 · Report post Может сделаем отдельные темы под каждую программу и в ней уже будем выкладывать все что есть? Для удобства и для того что б Твой пост, в котором будут ссылки,был первым Ты и должен создавать темы но смотри инициатива наказуема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2012 · Report post ок согласен, я подготовлюсь попозже сделаю по Навителу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post Огромное спасибо GoaBass, реально человек шарит. Сделал всё как я просил, устранил некоторые косяки, залил новые карты, в общем его остановила только моя маленькая 2-х гиговая карта памяти. Теперь я с GPS-сом и в туалет хожу И всё это на расстоянии Одесса-Киев. А самое главное я теперь моднявый, при заставки скрин-эмблема форума. Жена сказала, что я уже вообще тронулся и что скоро трусы с презиками будут с эмблемой форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 (edited) · Report post Не за что! Когда купишь карточку побольше маякуй Edited February 12, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2012 · Report post В принципе, если у кого есть желание расширить возможности своего навигатора, но не хватает навыков в этом. Пишите в личку, помогу чем смогу)) Koval подтвердит! Подтверждаю!! ЮРА огромное тебе спасибо! ГПС работает как часы! все классно красиво просто СУПЕР!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post Раз пошла такая пьянка, психанул скачал карты для IGO всех производителей для всей Европы, так что пишите какая страна нужна, буду тут выкладывать, что бы не тратить время на поиск в специализированных форумах. Да кстати если нужны карты для других программ тоже найдем А для Навитела или АйГоу карты Великобритании (Лондона) есть у Вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 (edited) · Report post Навител ориентирован на страны СНГ и Восточную Европу, поэтому покрытие Западной Европы слабое. Для какой версии Навитела нужна карта? Garmin, IGO, AutoMapa, гораздо предпочтительней Edited February 13, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post А прошивку на GLOBWAY 230B сможешь обновить ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post Навител ориентирован на страны СНГ и Восточную Европу, поэтому покрытие Западной Европы слабое. Для какой версии Навитела нужна карта? Garmin, IGO, AutoMapa, гораздо предпочтительней Навител 5.02.720 Для Гармина бы карты тоже подошли - у меня Дакота 20... Это вообще идеал! Просто когда ехал - в спешном порядке искал карты,но нашел только для ТомТома... Так и пришлось с бумажными лазить... Да,русификация даже противопоказана! ПойнтОвИнтрест (ПОИ) - это было б вообще замечательно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 (edited) · Report post 2 Agronom по поводу, обновить прошивку. Есть проблемы в работе? глюки? тормоза? если нет, зачем перепрошивать? это последнее дело! для обновления, программ, карт и.т.д. прошивка не трогается. 2 vandr есть карта Лондона в старом формате .nm2 (для версии 3.2.6) Навитела, но у Вас она по идее не пойдет, в 5-ых версиях формат карт .nm3 Для Garmin есть Европа свежая одним файлом 2.2 Gb После обеда залью на обменники. Edited February 13, 2012 by GoaBass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post После обеда залью на обменники. Спасибо! Буду ждать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post Спасибо! Буду ждать! Карту для Навитела, выложил в отдельной теме, Garmin заливается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post пытаюсь скачать депозит говорит что файла нету 0 Share this post Link to post Share on other sites