Posted February 9, 2010 · Report post да...и меня жаль небыло...но за-то питер тоже супер. -свину надо ж иногда отдыхать от половинки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2010 · Report post Привет! Слыхал у тебя траблы с входом на ОРМ ... Ага, у них при переносе чего-то куда-то, потерялись часть пользователей! И представляешь, если бы "мертвые души" то я бы понял, а как они умудрились потерять модератора... ... наверное я им не сильно и нужен... Сори за офтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2010 · Report post Во-во и я о том же. Хорошая веревочка два крюка осталось с 6-тонного фала, так что поеду за веревочкой.... а кто знает где шаклы есть только такие что б без резьпы, а на шпильке.а? Привет! Слыхал у тебя траблы с входом на ОРМ зашел вчера, и подумал сначала что на л 200 попал .. прям таки плагиат )) меня там ваше забанили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2010 · Report post О! Знакомые все лица! Приветствую! Саня, Андрюха это тот еще пикапер )))) уговариваю его Л200 взять.. говорит мазда 3-ка круче ... чудак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2010 · Report post два крюка осталось с 6-тонного фала, так что поеду за веревочкой.... а кто знает где шаклы есть только такие что б без резьпы, а на шпильке.а? ... Со шпилькой это армейские, сейчас конкретный дефицит, в продаже ни где нет и не будет. У вояк запасы закончились еще пару лет назад... Кроме того, такие шаклы удобны в обращении, но менее надежны. Иногда раскрываются и летают (личный опыт - хорошо летят, километров 50 в час...) Возьми обычные, винтовые, и не парься. Саня, Андрюха это тот еще пикапер )))) уговариваю его Л200 взять.. говорит мазда 3-ка круче ... чудак Не ПИКАПЕР, а ПИКАПОВОД!!!, тем более, что бы получать удовольствие от жизни не обязательно иметь пикап! Можно и на патруляке зажигать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Не ПИКАПЕР, а ПИКАПОВОД!!!, тем более, что бы получать удовольствие от жизни не обязательно иметь пикап! Можно и на патруляке зажигать! неа. он именно пикапер со своей маздой .. вот дубет у него l200 станет пикаповодом, а пока просто пикапер... типа пасан я крутой у меня есть банкомат езжу я по городу на своей черной маздене и все телочки мои ))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Ну прям таки... развернули тут офтоп А по поводу шаклов, то я бы взял тбы крюк с троса лебедки. Но и то не дял рывков а дял вытягивания пузотерок. А для себя только 15т АРБ стропа и нормальные шаклы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post так в связи с бурным обсуждением создана тема про самодельный фал: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/280-%d1%84%d0%b0%d0%bb-%d0%b1%d1%83%d0%ba%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Свершилось чудо. Я вернулся, но ненадолго. Последние три недели просто выпали из жизни. Белой завистью завидую всем участникам выезда. У меня и бук сгорел и в командировке проганял три недели, аж до этого воскресенья только вернусь к жизни выложу фоты, поверте вы такого еще не видели. Я 400км ехал 18 часов и это на полном приводе!!! так что и у меня была покатушка Вы молодцы, фотки супер, я редко пропускю такие мероприятия - стыдно мне, стыдно. Писать много не буду, хотя ответить хочется на каждом блоге, но хоть раз сталкивался с интернетом от Киевстар меня поймет, он не просто тупит, а реально убивает морально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2010 · Report post Свершилось чудо. Я вернулся, но ненадолго. Последние три недели просто выпали из жизни. Белой завистью завидую всем участникам выезда. У меня и бук сгорел и в командировке проганял три недели, аж до этого воскресенья только вернусь к жизни выложу фоты, поверте вы такого еще не видели. Я 400км ехал 18 часов и это на полном приводе!!! так что и у меня была покатушка Вы молодцы, фотки супер, я редко пропускю такие мероприятия - стыдно мне, стыдно. Писать много не буду, хотя ответить хочется на каждом блоге, но хоть раз сталкивался с интернетом от Киевстар меня поймет, он не просто тупит, а реально убивает морально Завтра встреча, бери целый бук, фотки покажещь Блин, четыре сотни 18 часов, это под Львовом тебя так?! Пы.Сы. Киевстар таки отстой, бери МТС коннект, проверено лично - работает отлично (правда есть еще Life:), но это для коммуникаторов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2010 · Report post Завтра встреча, бери целый бук, фотки покажещь Блин, четыре сотни 18 часов, это под Львовом тебя так?! Пы.Сы. Киевстар таки отстой, бери МТС коннект, проверено лично - работает отлично (правда есть еще Life:), но это для коммуникаторов) Кр. Рог. Бердянск. Кременчук и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2010 · Report post Так ты будешь сегодня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2010 · Report post Я хочу побывать в том месте!! Может в ето воскрисение?на пару часиков порезьвить на снегу и в такой красоте! одному ехать страшно так что у кого есть желание пишите! а у меня ЖЕЛАНИЕ ОООООГОГО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2010 · Report post Я хочу побывать в том месте!! Может в ето воскрисение?на пару часиков порезьвить на снегу и в такой красоте! одному ехать страшно так что у кого есть желание пишите! а у меня ЖЕЛАНИЕ ОООООГОГО сорриии две недели времени не будет воообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2010 · Report post В это воскресенье можно порезвиться здесь - "Баха Киев" 1- й Этап Кубка Украины 2010 по ралли-рейдам!!! Приглашаем:12-14 февраля 2010 года, пройдет 1-й этап Кубка Украины по ралли-рейдам "Баха Киев". Подробност http://www.offroadsport.com.ua/uacup2010/bajakiev2010.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2010 · Report post одному ехить категорически не советую! минимум две машины и пара тройка людей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2010 · Report post 100%.а то можна остаться до лета. 0 Share this post Link to post Share on other sites