d29k3

Снежный Отвал

84 posts in this topic

Есть. Когда искал на 150, натыкался на..

Отвал, кран, солепосыпалка, подметалка(щетки крутятся).

0

Есть. Когда искал на 150, натыкался на..

Отвал, кран, солепосыпалка, подметалка(щетки крутятся).

и кузов самосвала..

0

Добрый день. Заинтересовал этот девайс. Киньте в личку Ваш номер телефонаю Хочу с Вами посоветоваться.

Прикольная штука и очень полезная. Особенно когда заметает какое-нибудь село и люди сидят и ждут второе пришествие Христа. А тут раз и ты. А сколько денег ты хочешь за оранжевый?

я ими не ТОРГУЮ.сказал ,что они уже выпускают.читайте внимательней.
себе просто сделал по ихним чертежам...и чертежи ,с ихнего разрешения, выслал бы бесплатно....
себе сделал для фирмы.
можно не только село чистить-стоянку,выезд со двора.не везде вовремя чистят
ребята с России писали,что договариваются с магазинами и целые кварталы очищают....
у нас по-моему за нечищеный снег возле магазина штраф более,чем приличный.
видео было... в Германии поставили снегоотвалы на нивы и чистят улицы с тротуарами....

0

Кто-то пробывал себе цеплять плуг, что-бы целену вспахивать? Я думаю должно получиться, дури у Эльки хватит. Хотел бы себе попробывать, только по размерам надо опредилиться.

0

Дизельный мотоблок с обвеской дешевле. ИНфа 146% ))

0

Это много факторов..снег мягкий свежий..не мокрый..и колёса нормальные..И!!- может лучше трактористу денег дать?)

0

ДЛя уборки снега лучше бензиновый снегоуборщик. Инфа тоже 146%. есть их у меня оба. За два литра бензину убирает полметровый слой снега с 3 соток свободного пространства распыляя его столбиком метров на 15 вверх с последующим равномерным опаданием по территории соседа. Главное что бы соседа дома не было))))) Визуально понять откуда взялся снег невозможно)))

0

Главное что бы соседа дома не было))))) Визуально понять откуда взялся снег невозможно)))

И шоб на форуме соседа тоже не было... ^_^

...а то догадается :D

0

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now