Posted January 23, 2012 · Report post Ребята, кто еще не в курсе готовимся к низким температурам! ближайшую неделю обещают -24 так что при заправках незабываем добавлять антигель! желательно подзарядить аккумы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post брееееееееееееехняяяяяяяяяя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post брееееееееееееехняяяяяяяяяя Сержик! Если не хочешь отметиться в теме "Шо делать? Замерз", то лучше послушай совета! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Сержик! Если не хочешь отметиться в теме "Шо делать? Замерз", то лучше послушай совета! Спасибо Вадимчик, буду лить! то я так, по приколу сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post а какой антигель вы пользуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Я заливаю "хай гир", есть неплохие ликвимоль..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Я пользуюсь ХАЙ ГИР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Ликвимоли p.s. Голосовалку устроим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post Ещё пару дней назад думал "Блин! Нафига я потратил 200 гривен на Ликвимоли!". Теперь хоть появилась надежда, что будет возможность попользоваться в этом году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post я заливаю на глаз заливать нужно при заправке, залил в пистолет по края, вставил в бак и залил полный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2012 · Report post ... Ведь заливать в бак его нужно теплым, да и дозу нужно отмерять. Попробовал дома, перед заправкой, отлить нужную дозу в пустую тару- блин, вонючая зараза! Не парься. Если он не в желеобразном виде (при морозе это естественно), то значит готов к эксплуатации. Льется, по объему, обычно приблизительно, но "в плюсе" (ну я так делаю, я не жадный), у тебя все равно в бак идет обратка с хорошим потоком, там отлично все перемешается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post Тефлоновая смазка успешно приобретена, личинку запшикал. Посмотрим как она работает. Также купил силиконовую смазку, натер дверные уплотнители. Народ, а кто как использует антигель? Ведь заливать в бак его нужно теплым, да и дозу нужно отмерять. Попробовал дома, перед заправкой, отлить нужную дозу в пустую тару- блин, вонючая зараза! С Ликвимоли дозатор идет! И лить надо 10 мл. на 10 л вроде так! я когда заливался Шелом В-повер то лил половину необходимого! Сейчас заправляюсь ОККО буду лить полную норму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post Думаю, что в закрытом помещении, а тем более, в квартире, такие летучие штуки даже открывать нельзя, не то, чтобы лить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post ерунда все это! Единственное что, не лей в пластиковый стаканчик - бо разъест я как то был налил и поставил в задний подлокотник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post ерунда все это! Единственное что, не лей в пластиковый стаканчик - бо разъест я как то был налил и поставил в задний подлокотник Сережик! Радиация даже запаха не имеет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post Сережик! Радиация даже запаха не имеет! Вадимчик, я не боюсь радиации! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post я буду ехать в карпаты 700км. есть смысл добавлять присадку если машина все время будет на ходу? Подумываю о том, что б залить антигель на полный бак где-то в Яремче, а с Киева ехать без антигеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post Я бы ой как не советывал, ибо нарваться по дороге на гамно и танцеват. потом с бубном... Лучше едь уже сразу заряженный. Мы это уже проходили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post я буду ехать в карпаты 700км. есть смысл добавлять присадку если машина все время будет на ходу? Подумываю о том, что б залить антигель на полный бак где-то в Яремче, а с Киева ехать без антигеля. У тебя топливная магистраль идет по раме, обдуваемая встречным ветром, а потом сразу в фильтр. Если начнут образовываться парафины, то они сразу будут забивать фильтр, соответственно пропускной способности фильтра должно хватить на 50-80 км (ориентировочно). p.s. Ни когда не понимал людей которые экономят на спичках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post А я себе поставл подогреватель топлива от охлаждайки-и плевать,летняя,зимняя..... 0 Share this post Link to post Share on other sites