Sign in to follow this  
Followers 0
Djes

Не Скучные Одесситы

17 posts in this topic

Спасибо Илье Antei76 за то, что перебрал на себя такое тяжелое бремя как Savoy. Дорогой Илья с тех пор как ты появился на горизонте меня перестали доставать звонки Savoya, я реально стал экономить на телефоне:) Я стал спасть спокойнее и дышать ровнее. Искренне тебе сочувствую и надеюсь, что у тебя терпения и здоровья хватит на дольше чем у нас. Миша, Валера и я шлем тебе огромный привет! :L200_black:

Edited by Djes
0

Для всех присутствующих я объясню какой ты человек "Savoy". Помнится как ты считал каждую копеечку, каждый километр и лишний шаг не делал переживал за литр соляры. Именно поэтому ты напрягал людей, в том числе и меня забирать твои запчасти которые ты заказал с Киева. А тут ты прям раз и так за 100 км приехал, что Вова солярис подешевел? Или ты сЦать в бак начал? А помнишь как ты не хотел ехать к "кулибину" чтобы поправить то что у тебя вылезло? Помнишь как ты хотел чтоб тебе вернули разницу за дорогу?! В общем мое терпение на пределе, лучше молчи и не пиши какой ты "лучший в мире человек"

0

Серега, не переживай, мы все поняли и сделали выводы!

0

Для всех присутствующих я объясню какой ты человек "Savoy". Помнится как ты считал каждую копеечку, каждый километр и лишний шаг не делал переживал за литр соляры. Именно поэтому ты напрягал людей, в том числе и меня забирать твои запчасти которые ты заказал с Киева. А тут ты прям раз и так за 100 км приехал, что Вова солярис подешевел? Или ты сЦать в бак начал? А помнишь как ты не хотел ехать к "кулибину" чтобы поправить то что у тебя вылезло? Помнишь как ты хотел чтоб тебе вернули разницу за дорогу?! В общем мое терпение на пределе, лучше молчи и не пиши какой ты "лучший в мире человек"

Не беспокойся, ничего шарового не появилось:

544f4da4d9ect.jpg

Извини, что попросил свернуть на несколько кварталов за посылкой на "Новую почту" (по пути с работы домой). Если бы не получилось, искал бы другие варианты получения, т.к ближайшее ко мне отделение в 40км

0

"А помнишь как ты не хотел ехать к "кулибину" чтобы поправить то что у тебя вылезло?"
То, что ты называешь приехать поправить, означало не устранить, а посмотреть...
Дату ремонта, КУЛИБИН назначил на другой день с которого и начались отмораживания...
В теме, по ссылке :"Гаражный ремонт у misha-od. Решение конфликтных и спорных вопросов."

http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1109/9d/446e8405a701.jpg.html

post-296-0-51238900-1364308918_thumb.jpg

0

Можно подвести итог: жизнь даёт нам уроки платные и бесплатные, главное сделать для себя правильный вывод, что бы в будущем было меньше неприятностей.

0

афигеть))) уже появилась отдельная тема :)

0

а как тут еще бороться :) во всех темах оставят свой след :) уж лучше в одном месте, все равно через неделю удалю нафиг эту тему :) пускай хоть пар выпустят, потом одумаются, каждый сделает вывод и еще вместе набухаются, правда это может закончится поножовщиной :)

0

правда это может закончится поножовщиной :)

:lol: судя по Сереге Джесу, Савою я сочувствую!

0

Ой... Заказываем пиво и в Одессу-маму. За зрелищами ;)

0

Блина. Опасный человек. У него все чеки есть. Я свои на следующий день не могу найти.

0

Не..., ребятки, мы - веселые и постараемся вам доказать это когда встретимся на слете! А поножовщины не будет я это не люблю, я человек добрый. Я больше душить люблю. Бывает сожмешь так нежно шейку, а глазки так на тебя и смотрят:)

0

Поясню, к Djes никаких негативов, претензий, не имел и не имею, больше года нормального общения, пока не начали вылазить косяки после ремонта у misha-od (Djes, не при делах)...

На связь, ты вообще не тратился, как правило после твоих прозвонов, я перезванивал со своего моб. (поднять транзакции, не проблема)...

А теперь по существу, Djes действительно оказал две очень большие услуги, при выборе чехлов в салон, и в момент получения посылки "Новая почта", т.к misha-od назначил ремонт в гараже на 10 утра, а посылку, никак нельзя было получить в субботу раньше 9утра (час пути до его гаража). Поэтому, я ожидал Djes (на трассе) в начале 9 утра, по пути на работу...

По факту, misha-od опоздал и ремонт начался не в 10, а в 12, так что, извини за фальшстарт...

Насколько я понимаю, клубная взаимовыручка, подсказки, советы, не совершаются для дальнейших упреков... Это так, мысли вслух... ссылка на пост "Что есть клуб"

PS: Предупреждать надо, ты человек добрый, не только мне помогал...

0

класс!! Роксолана..Санта-Барбара!!

0

гы :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0