Posted February 1, 2012 · Report post Прошу отметится всех кто желает заказать себе бандажный подогрев фильтра номакон заказ формируется до завтра до 11:00 http://vnedorog.com.ua/72-nomacon цена 547 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Одна штука пожалуйста для меня ( Андрей, AI0130CK ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Вот есть ещё бюджетный вариант подешевле, правда без выключателей, проводов и т.п. Электрический обогреватель масляных фильтров и фильтров тонкой очистки топлива "Теплодизель" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Классная штука, брал дороже, но вчера поставил и проблема с парафином ушла, вчера целый день не мог прогреть машину, а сегодня утром включил и все ок, топливо идет супер! -18 полет нормальный до того -12 больше 2000 мотор не крутил даже после того как двигатель нагрелся. Машина араб без заводского подогрева, но с ним тоже не супер как я слышал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post И не раньше и не позже!!! Но я уже с утра на тросе припхал свой трак в гараж, подложил под бак УФО. И варю борсчь из парафина. Как закипит долью присадки и готово))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Белорусский Номакон хорош... и цена совсем невысокая, у них там еще проточник неплохой есть хотя американский Stanadyne поэффективней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Прошу отметится всех кто желает заказать себе бандажный подогрев фильтра номакон всем советую сегодня в Симфере -20 а соляр не замёрз,когда температура -5 и ниже вообще его не выключаю.Покупал в Белоруссии,там очень много вариантов подогрева в бак,проточные и с таймерами,качество достойное,лучше чем Российское Г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Белорусский Номакон хорош... и цена совсем невысокая, у них там еще проточник неплохой есть хотя американский Stanadyne поэффективней У меня такой Станадин стоит. В нем есть свой термостат который включает подогрев при падении темпиратуры жидкости ниже +5. Ну есно и отключает если выше. Поэтому не "перегреет" Врезал его в топливопровод перед насосом. Но на всякий случай вывел в кабину выключатель. Вот до -20 и не пригодился не разу. только этой зимой включил когда на трассе движек кашлянул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 (edited) · Report post он в харькове 80гр, стоит вы чо сума сошли Edited February 1, 2012 by triton 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post У меня такой Станадин стоит. А для облегчения запуска двигателя он ведь не поможет, если в фильтре парафин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post он в харькове 80гр, стоит вы чо сума сошли Если Вы про Номакон, то он вряд ли может стоить в Харькове 80 грв. Подогреватель фильтра тонкой очистки ПБ 104 (диаметр 90-105 мм) стоит у производителя 450000 бел. рублей На сегодня курс 1$ к бел.рублю 8322,60 BYR. Соответственно в Белоруссии у производителя его можно взять за 54$. Умножаем на 8 = 432,5 грв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post если от 6 шт. брать на http://www.elcer.com.ua/imageOld/avtonagrev.pdf, выйдет по 60 у.е... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Ага я только от них, еле один нашли. У нас сегодня минус 18 с утра. Выехал я проехал ровно 5 км и вернулся. Чувствую подмерзать стал. Пришлось у жены Матиз конфисковать. (Блин как они на них ездят.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 (edited) · Report post У меня такой Станадин стоит. А для облегчения запуска двигателя он ведь не поможет, если в фильтре парафин? С проблеммой лучше комплексно бороться - и фильтр подогревать нужно и проточник тоже, хорошо когда все вместе..., кстати у бандажника есть, как доп.опция, таймер... на сайте у производителя можно посмотреть.. А на Севере с этим вообще конкретно борятся 0- у кого есть возможность к 220В подключиться - встраивают электроподогрев двигателя. например - это www.defa.com для L200 тоже есть Edited February 1, 2012 by *AndreA* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Ні! Мне,плз,один такой чудо штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Как же приятно покупать все вовремя. Вот поставил себе бандаж в прошлом году, пусть не разу и не воспользовался, но теперь болдею Все удаляюсь пока не получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post У меня такой Станадин стоит. А для облегчения запуска двигателя он ведь не поможет, если в фильтре парафин? Для облегчения запуска конечно нет. Нужна или "вэбаста" или набор подогревов от 220в.......... Проточные и бандажные спасают когда в пути солярка парафиница от обдува встречным ветром или падении темпиратуры за городом например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Я тоже участвую, +1 Когда деньги завезти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post И я наверное поучаствую. Хотя пока без проблем. Саша, а поставить сразу есть у кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Возьму один. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 (edited) · Report post Вчера забрал последний в оф.конторе, поставил Номакон ПБ-103 с таймером, два дня полет нормальный. Хотел взять еще предпусковой подогреватель в бак (насадка на топливозаборник)но не знал диаметра трубки.По совету бывалых очень хорошая комбинация получится.Проточный подогреватель дизельного топлива ПП-200 отговорили ставить... есть свои нюансы. Как писалось выше ажиотаж действительно есть... в конторе подогревателей не осталось.На днях обещают завести новую партию. Мой совет лучше немного доплатить и взять подогреватель с таймером. Брал .elcer.com.ua/autonagrev/top_filtr/ это не реклама... ps:многие по ошибке и незнанию заказывают на L200 подогреватель ПБ-104 и мучаются с установкой... так как диаметр и высота бандажного подогревателя не соответствует фильтру... Edited February 2, 2012 by Svin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 (edited) · Report post ПБ-103 ставить. Edited February 2, 2012 by Serj-od 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Привет Друзья! Спасибо за приглашение участвовать. у нас в "нерезиновой" продается по 2000руб., а если оптом от 5 штук - 1800 руб. т.ч. думаю мы тут на месте замутим опт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post он в харькове 80гр, стоит вы чо сума сошли номакон? заказывай 100 штук? реально закуплю на клуб! 0 Share this post Link to post Share on other sites