Posted February 2, 2012 · Report post если от 6 шт. брать на http://www.elcer.com.ua/imageOld/avtonagrev.pdf, выйдет по 60 у.е... у них нету уже звонил , беру в СВ альтера дороже но есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post кстати у бандажника есть, как доп.опция, таймер... на сайте у производителя можно посмотреть.. таймер штука бесполезная и не нужная, когда нужен подогрев - то он нужен постоянно, а не на 5 минут! не вижу смысла в переплачевать за таймер да и надежность уменьшается, так как в цепи появляется еще один элемент который может выйти из строя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post ошибся ПБ-105 идет на 24В, а ПБ-104 на 12В я сам вчера купил ПБ-104 так он плохо облегал на корпусе и при обжатых хомутах прокручивался... при этом он был слишком высоким. Мастера на сервисе сразу сказали, что он плохо станет и надо идти менять на ПБ-103. После двух часов мучений все-таки поменял на ПБ-103. ЗЫ: в паспорте пишут что бандаж должен облегать в плотную без зазоров... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Ребята, увы их всего 7 штук. так что прием закончен. dr.DBA Киев -1 S_KoT Киев -1 papay Киев -1 Vuki Киев -1 Dimon Киев -1 Саша кс 87 Киев -1 Миша ОД- 1 Кто хочет еще пишите, но будут они только на следующей неделе. список на следующую неделю: 1Пашков 2Карчевски 3urrri 4СЛМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post ошибся ПБ-105 идет на 24В, а ПБ-104 на 12В я сам вчера купил ПБ-104 так он плохо облегал на корпусе и при обжатых хомутах прокручивался... при этом он был слишком высоким. Мастера на сервисе сразу сказали, что он плохо станет и надо идти менять на ПБ-103. После двух часов мучений все-таки поменял на ПБ-103. ЗЫ: в паспорте пишут что бандаж должен облегать в плотную без зазоров... берите тот что расчинат на 78-91 мм в диаметре и 52мм по высоте, становится идеально! по моему это и есть 103-й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post мне один, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post добавил в будущий заказ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Ребята кто из Киева прошу завтра забрать свои подогревы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post таймер штука бесполезная и не нужная, когда нужен подогрев - то он нужен постоянно, а не на 5 минут! не вижу смысла в переплачевать за таймер да и надежность уменьшается, так как в цепи появляется еще один элемент который может выйти из строя. +! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post На меня один экземпляр, на Черновцы возможно отправить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post можно но только со следующей недели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Ребята подогревы у меня. все кто заказал получат в порядке очереди, с данного времени и до вечера буду находится на Оболони (отъезжать не на долго в район Виноградаря) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Был только что на Оболони. Ты "поза зоною звязку" проверь телефон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post он севший, вот поставил на зарядку два дня домой попасть не мог а зарядка не простая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2012 · Report post Ребята кто из Киева прошу завтра забрать свои подогревы. А-А-А, сорри, что так долго не было, можно ещё забрать? Дальше в личку. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites