Svin

Закупка Бандажного Подогрева Топливного Фильтра

40 posts in this topic

Прошу отметится всех кто желает заказать себе бандажный подогрев фильтра номакон

заказ формируется до завтра до 11:00

http://vnedorog.com.ua/72-nomacon

e88fc777a65dae5421e04e8423e0.jpeg

цена 547 грн

0

Одна штука пожалуйста для меня ( Андрей, AI0130CK ).

0

Вот есть ещё бюджетный вариант подешевле, правда без выключателей, проводов и т.п.

Электрический обогреватель масляных фильтров и фильтров тонкой очистки топлива "Теплодизель"

17.jpg

17_1.jpg

0

Классная штука, брал дороже, но вчера поставил и проблема с парафином ушла, вчера целый день не мог прогреть машину, а сегодня утром включил и все ок, топливо идет супер! -18 полет нормальный до того -12 больше 2000 мотор не крутил даже после того как двигатель нагрелся. Машина араб без заводского подогрева, но с ним тоже не супер как я слышал.

1

И не раньше и не позже!!! <_<

Но я уже с утра на тросе припхал свой трак в гараж, подложил под бак УФО.

И варю борсчь из парафина. Как закипит долью присадки и готово)))

1

Белорусский Номакон хорош... и цена совсем невысокая, у них там еще проточник неплохой есть

b151d8d2aa40.jpg

хотя американский Stanadyne поэффективней

ad51323f1d9f.jpg

0

Прошу отметится всех кто желает заказать себе бандажный подогрев фильтра номакон

всем советую :) сегодня в Симфере -20 а соляр не замёрз,когда температура -5 и ниже вообще его не выключаю.Покупал в Белоруссии,там очень много вариантов подогрева в бак,проточные и с таймерами,качество достойное,лучше чем Российское Г ;)

0

Белорусский Номакон хорош... и цена совсем невысокая, у них там еще проточник неплохой есть

b151d8d2aa40.jpg

хотя американский Stanadyne поэффективней

ad51323f1d9f.jpg

У меня такой Станадин стоит. В нем есть свой термостат который включает подогрев при падении темпиратуры жидкости ниже +5. Ну есно и отключает если выше. Поэтому не "перегреет" Врезал его в топливопровод перед насосом. Но на всякий случай вывел в кабину выключатель. Вот до -20 и не пригодился не разу. только этой зимой включил когда на трассе движек кашлянул

0

он в харькове 80гр, стоит вы чо сума сошли

Edited by triton
0

У меня такой Станадин стоит.

А для облегчения запуска двигателя он ведь не поможет, если в фильтре парафин?

0

Если Вы про Номакон, то он вряд ли может стоить в Харькове 80 грв.

Подогреватель фильтра тонкой очистки ПБ 104 (диаметр 90-105 мм) стоит у производителя 450000 бел. рублей

На сегодня курс 1$ к бел.рублю 8322,60 BYR. Соответственно в Белоруссии у производителя его можно взять за 54$.

Умножаем на 8 = 432,5 грв.

0

Ага я только от них, еле один нашли. У нас сегодня минус 18 с утра. Выехал я проехал ровно 5 км и вернулся. Чувствую подмерзать стал. Пришлось у жены Матиз конфисковать. (Блин как они на них ездят.)

0

С проблеммой лучше комплексно бороться - и фильтр подогревать нужно и проточник тоже, хорошо когда все вместе..., кстати у бандажника есть, как доп.опция, таймер... на сайте у производителя можно посмотреть..

А на Севере с этим вообще конкретно борятся 0- у кого есть возможность к 220В подключиться - встраивают электроподогрев двигателя.

например - это www.defa.com

для L200 тоже есть

badacf6c41b4.jpg

Edited by *AndreA*
0

Ні! Мне,плз,один такой чудо штук.

0

Как же приятно покупать все вовремя. Вот поставил себе бандаж в прошлом году, пусть не разу и не воспользовался, но теперь болдею :) Все удаляюсь пока не получил :D

0

Для облегчения запуска конечно нет. Нужна или "вэбаста" или набор подогревов от 220в.......... Проточные и бандажные спасают когда в пути солярка парафиница от обдува встречным ветром или падении темпиратуры за городом например.

0

Я тоже участвую, +1 :) Когда деньги завезти?

0

И я наверное поучаствую. Хотя пока без проблем. Саша, а поставить сразу есть у кого?

0

Вчера забрал последний в оф.конторе, поставил Номакон ПБ-103 с таймером, два дня полет нормальный. Хотел взять еще предпусковой подогреватель в бак (насадка на топливозаборник)но не знал диаметра трубки.По совету бывалых очень хорошая комбинация получится.Проточный подогреватель дизельного топлива ПП-200 отговорили ставить... есть свои нюансы.

Как писалось выше ажиотаж действительно есть... в конторе подогревателей не осталось.На днях обещают завести новую партию.

Мой совет лучше немного доплатить и взять подогреватель с таймером.

Брал .elcer.com.ua/autonagrev/top_filtr/ это не реклама...

ps:многие по ошибке и незнанию заказывают на L200 подогреватель ПБ-104 и мучаются с установкой... так как диаметр и высота бандажного подогревателя не соответствует фильтру...

Edited by Svin
0

ПБ-103 ставить.

Edited by Serj-od
0

Привет Друзья!

Спасибо за приглашение участвовать.

у нас в "нерезиновой" продается по 2000руб., а если оптом от 5 штук - 1800 руб. т.ч. думаю мы тут на месте замутим опт.

0

номакон? заказывай 100 штук? реально закуплю на клуб!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.