Posted February 4, 2012 · Report post Пока народ штурмует доты "где то в лесу", я с утра успешно поставил силовые пороги и подъехал к магазинчику че-то прикупить, парконулся.... никого не трогаю... иду себе в магазин... и как ба-бах... ё ка-лэ-манэ... барышня решила что она на танке, блин где она успела такой разгон набрать, а в шоке... и первые мысли - не успел силовик с зади поставить, Юра срочно нужен бампер, меня атакуют! повреждения не совсем равноценны от такая веселая суббота, по повреждениям - вродь с виду не страшно, но всего по чуть чуть, сильнее всего нижний угол крыла пострадал, даже метал трошки порвало, немного лопнул задний фонарь, задранный капот акцента поставил несколько вмятин на крышке кузова, бампер по виду целый только немного возле противотуманки вродь лопнуло.. акцент вообще в дрова... барышня так и не смогла сформулирорвать ничего, мычит то ли не смогла повернуть то ли не смогла затормозить, но что меня поразило - везла она двух пацанов лет по 12, так они вышли и начали ржать, поддержали одним словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Та ты отделался легким испугом, молодец! Шикарно машина выдержала напор барышни. Ну теперь так, либо пущай расплачивается сразу или забирай её в рабство. Если ты женат - интим не обязателен, она может лет пять картошку в купальнике копать на даче, а так же мыть посуду и приносить в зубах тебе тапочки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post а так же мыть посуду и приносить в зубах тебе тапочки.. Тоже в купальнике ПС: ну а теперь как показывает практика скоро будет и задний силовой бампер . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Аааа!Испуг легкий и слава Богу!забирай в рабство! Но хоть и отделался почти испугом но очень неприятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post От вы юмористы Да, женат, но фраза "интим не обязательно" как-то не так, не ну а че? Хотя при близком рассмотрении можно и без интима, а вот дачи нет, ладно возьму на посуди и тапочки. Все, задний силовик - в ближайшее время. Вот с ним бы точно не достала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post И еще шоб с боков закрывал и на металле не экономить. Личный опыт имею, они иногда сбоку норовят под тебя еще з алезть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post От вы юмористы Да, женат, но фраза "интим не обязательно" как-то не так, не ну а че? Хотя при близком рассмотрении можно и без интима, а вот дачи нет, ладно возьму на посуди и тапочки. Все, задний силовик - в ближайшее время. Вот с ним бы точно не достала. Эт что я когда в Киев приеду, будешь кипятком сЦать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post С другой стороны это могла бы быть жена любого из нас. Ведь с кем не бывает. А женщины - они такие непредсказуемые. И всё равно мы их любим... Наверное, не нужно так о ней пошло рассуждать в Интернете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post ну это же шутка! все понимают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post С другой стороны это могла бы быть жена любого из нас. Ведь с кем не бывает. А женщины - они такие непредсказуемые. И всё равно мы их любим... Наверное, не нужно так о ней пошло рассуждать в Интернете. ой, ну присадил конечно ты нас, да шутим понятное дело на месте, я вел себя предельно корректно и спокойно, на удивление, наверно как раз по этим соображениям 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post ну это же шутка! все понимают! ой, ну присадил конечно ты нас, да шутим понятное дело Парни, та я тоже без лишнего напряга! Просто навеяло фильмом "О чём ЕЩЁ говорят мужчины" (II часть) 0 Share this post Link to post Share on other sites