Posted February 23, 2012 · Report post В Черкассы на Триал в этот раз похоже едет представлять наш клуб всего один Экипаж..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post может все же кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post коллеги, кстать мы не подумали о главном! команда подразумевает разделение труда! а именно нам нужен штатный фотограф и оператор! кто это умеет делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 (edited) · Report post коллеги, кстать мы не подумали о главном! команда подразумевает разделение труда! а именно нам нужен штатный фотограф и оператор! кто это умеет делать? У меня товарищ профессиональный фотограф, и видеооператор, а сколько денег платят? Могу уточнить. Edited February 23, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post У меня товарищ профессиональный фотограф, и видеооператор, а сколько денег платят? Могу уточнить.За акредитацию ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post У меня товарищ профессиональный фотограф, и видеооператор, а сколько денег платят? Могу уточнить. Валер, естественно 500 уе за каждый выезд и 20% тебе как за посредника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post Могу снимать качественное видео и клепать прикольные и качественные фильмы, люблю я это дело однако И аналогично фото занимаюсь. Все для этого есть, включая желание. Только не смогу пообещать присутствие на всех мероприятиях. Черкассы уже точно в пролете. За Амиго я еще сражаюсь, но блин со всех сторон козни строят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post Могу снимать качественное видео и клепать прикольные и качественные фильмы, люблю я это дело однако И аналогично фото занимаюсь. Все для этого есть, включая желание. Только не смогу пообещать присутствие на всех мероприятиях. Черкассы уже точно в пролете. За Амиго я еще сражаюсь, но блин со всех сторон козни строят. отлично, теперь осталось найти мешок времени для Тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post За акредитацию ?... Ну, человеку, на команду какого то пикап клуба альтруизма не хватит. Зато он реально профи. Это не с зеркалкой в полях, экипаж ждать. Валер, естественно 500 уе за каждый выезд и 20% тебе как за посредника Ну не надо, так не надо. Едь фотографируй сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post Ну не надо, так не надо. Едь фотографируй сам. Пупсик, ты что обиделся? нужен человек которому это интересно, который будет с душой это делать, а нанимать профессионального фотографа это как минимум 100-200уе за каждую гонку, как по мне не нужная трата средств! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post Пупсик, ты что обиделся? нужен человек которому это интересно, который будет с душой это делать, а нанимать профессионального фотографа это как минимум 100-200уе за каждую гонку, как по мне не нужная трата средств! Ну так я тебе и ответил. Бери фотоаппарат, и вперед, в поля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post Ну так я тебе и ответил. Бери фотоаппарат, и вперед, в поля. я такой фотограф как ты балерина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post А у нас (точнее у меня) к сожалению получается поехать, закрытие месяца и завтра в приказном порядке выхожу на работу... НО это не помешает нам половину субботы и все воскресенье потренироваться, тем более погода очень интересная, разную резину потестим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post я такой фотограф как ты балерина Это ты меня еще не видел в пачке и в пуантах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post А у нас (точнее у меня) к сожалению получается поехать, закрытие месяца и завтра в приказном порядке выхожу на работу... НО это не помешает нам половину субботы и все воскресенье потренироваться, тем более погода очень интересная, разную резину потестим Откатали, погода конечно очень специфическая, но все же, подобрали колеса соответственно погоде. Завтра откатаем старые трассы, поделимся... День точно прошел не зря, погода и состояние трасс не соответствует действительности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post Сегодня меня взяли на свою тренировку Серволь и Ентони! посмотрел как они тренируются! К делу подходят очень щепетильно, сделали свое кольцо, с поворотами и прямыми! и поехали! и как вы думаете какие у меня были глаза, сидящего сзади ! правильно вот такие едут супер! в поворот на 180 градусов входят под 50км! (ето очень большая скорость)про прямые я молчу!!! каждый неправильный поворот отрабатывают! все нюансы обговариваются!молодцы!!! КОРОЧЕ... давно я так не ездил! Спасибо вам что взяли! П.С. Команда просто супер! так держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post Сегодня меня взяли на свою тренировку Серволь и Ентони! посмотрел как они тренируются! К делу подходят очень щепетильно, сделали свое кольцо, с поворотами и прямыми! и поехали! и как вы думаете какие у меня были глаза, сидящего сзади ! правильно вот такие едут супер! в поворот на 180 градусов входят под 50км! (ето очень большая скорость)про прямые я молчу!!! каждый неправильный поворот отрабатывают! все нюансы обговариваются!молодцы!!! КОРОЧЕ... давно я так не ездил! Спасибо вам что взяли! П.С. Команда просто супер! так держать! Ребята конечно молодцы, но вот только к сожалению, в разворот на 180 градусов, зайти на 50 км.ч. невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post Ребята конечно молодцы, но вот только к сожалению, в разворот на 180 градусов, зайти на 50 км.ч. невозможно. Я согласен что очень страшно... а ты попробуй На самом деле, помощь с твоей стороны была бы очень актуальной. Завтра в обед мы продолжаем тренировку, приезжай подскажешь, а при желании поучаствуешь. Это без пафоса или вызова. 095 577_17 81 Сергей, (Servoli) 050 446_36 36 Антон, (Antony) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2012 (edited) · Report post Я согласен что очень страшно... а ты попробуй На самом деле, помощь с твоей стороны была бы очень актуальной. Завтра в обед мы продолжаем тренировку, приезжай подскажешь, а при желании поучаствуешь. Это без пафоса или вызова. 095 577_17 81 Сергей, (Servoli) 050 446_36 36 Антон, (Antony) Ребята, ну при чем тут вызовы. Я говорю простые истины. И ездил я на ралли, совсем на на валкой лифтованной Жипе, а на немного другой технике, которая подготовлена именно для быстрого прохождения поворотов, и ни как иначе. И как-то не получалось проходить 180 градусные развороты, на 50 км.ч. И дело не в том, что страшно, или не страшно. законы физики не обманешь. По поводу тренировок, я бы приехал, но эти выходные обещал провести с семьей. Если бы заранее предупредили, то не вопрос, а за несколько часов до мероприятия, я не смогу резко изменить планы. Если на следующей неделе, будет желание, то конечно, обращайтесь. Как правильно грязь месить не подскажу. А по рулежке, и скоростному прохождению поворотов, может что и пригодится. Edited February 26, 2012 by Kat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2012 · Report post Сегодня выехали потренироваться в Хотяновку. Сожгли пол бака соляры День прошел отлично и с пользой. Чуть позже подтянулся Виталий mxkmaster и Валера Валл. Спасибо ребятам помогли дельными советами, а блины с горячим чаем это вообще отдельная тема Так же отдельное спасибо за хронометрию кругов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2012 · Report post Амиго уже не за горами! ждем результатов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Кто поедет на Амиго?! Участником? Поддержкой? Зрителем?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Я еду! как же вы без меня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post Должен быть в группе поддержки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post Рабочий день...зараза. Почему не сделать в другие выходные, непонятно. Я бы даже поучаствовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites