Svin

Команда Пикап Клуба Украины

124 posts in this topic

В Черкассы на Триал в этот раз похоже едет представлять наш клуб всего один Экипаж.....

0

может все же кто еще?

0

коллеги, кстать мы не подумали о главном! команда подразумевает разделение труда! а именно нам нужен штатный фотограф и оператор! кто это умеет делать?

0

коллеги, кстать мы не подумали о главном! команда подразумевает разделение труда! а именно нам нужен штатный фотограф и оператор! кто это умеет делать?

У меня товарищ профессиональный фотограф, и видеооператор, а сколько денег платят? Могу уточнить.

Edited by Kat
0

У меня товарищ профессиональный фотограф, и видеооператор, а сколько денег платят? Могу уточнить.

За акредитацию ?... :):):)
0

Валер, естественно 500 уе за каждый выезд и 20% тебе как за посредника :rolleyes:

0

Могу снимать качественное видео и клепать прикольные и качественные фильмы, люблю я это дело однако :rolleyes:

И аналогично фото занимаюсь.

Все для этого есть, включая желание.

Только не смогу пообещать присутствие на всех мероприятиях.

Черкассы уже точно в пролете.

За Амиго я еще сражаюсь, но блин со всех сторон козни строят.

0

Могу снимать качественное видео и клепать прикольные и качественные фильмы, люблю я это дело однако :rolleyes:

И аналогично фото занимаюсь.

Все для этого есть, включая желание.

Только не смогу пообещать присутствие на всех мероприятиях.

Черкассы уже точно в пролете.

За Амиго я еще сражаюсь, но блин со всех сторон козни строят.

отлично, теперь осталось найти мешок времени для Тебя :)

0

За акредитацию ?... :):):)

Ну, человеку, на команду какого то пикап клуба альтруизма не хватит. Зато он реально профи. Это не с зеркалкой в полях, экипаж ждать.

Валер, естественно 500 уе за каждый выезд и 20% тебе как за посредника :rolleyes:

Ну не надо, так не надо. Едь фотографируй сам.

0

Ну не надо, так не надо. Едь фотографируй сам.

Пупсик, ты что обиделся?

нужен человек которому это интересно, который будет с душой это делать, а нанимать профессионального фотографа это как минимум 100-200уе за каждую гонку, как по мне не нужная трата средств!

0

Пупсик, ты что обиделся?

нужен человек которому это интересно, который будет с душой это делать, а нанимать профессионального фотографа это как минимум 100-200уе за каждую гонку, как по мне не нужная трата средств!

Ну так я тебе и ответил. Бери фотоаппарат, и вперед, в поля. :)

0

Ну так я тебе и ответил. Бери фотоаппарат, и вперед, в поля. :)

я такой фотограф как ты балерина :rolleyes:

0

А у нас (точнее у меня) к сожалению получается поехать, закрытие месяца и завтра в приказном порядке выхожу на работу...

НО :) это не помешает нам половину субботы и все воскресенье потренироваться, тем более погода очень интересная, разную резину потестим :)

0

я такой фотограф как ты балерина :rolleyes:

Это ты меня еще не видел в пачке и в пуантах. :)

0

А у нас (точнее у меня) к сожалению получается поехать, закрытие месяца и завтра в приказном порядке выхожу на работу...

НО :) это не помешает нам половину субботы и все воскресенье потренироваться, тем более погода очень интересная, разную резину потестим :)

Откатали, погода конечно очень специфическая, но все же, подобрали колеса соответственно погоде.

Завтра откатаем старые трассы, поделимся... День точно прошел не зря, погода и состояние трасс не соответствует действительности...

0

Сегодня меня взяли на свою тренировку Серволь и Ентони! посмотрел как они тренируются!

К делу подходят очень щепетильно, сделали свое кольцо, с поворотами и прямыми! и поехали!

и как вы думаете какие у меня были глаза, сидящего сзади ! правильно вот такие :blink::blink::blink:

едут супер! в поворот на 180 градусов входят под 50км! :blink: (ето очень большая скорость)про прямые я молчуstrah-33.gif!!! :L200_black:

каждый неправильный поворот отрабатывают! все нюансы обговариваются!молодцы!!!

КОРОЧЕ... давно я так не ездил! Спасибо вам что взяли!

П.С. Команда просто супер! так держать!

0

Сегодня меня взяли на свою тренировку Серволь и Ентони! посмотрел как они тренируются!

К делу подходят очень щепетильно, сделали свое кольцо, с поворотами и прямыми! и поехали!

и как вы думаете какие у меня были глаза, сидящего сзади ! правильно вот такие :blink::blink::blink:

едут супер! в поворот на 180 градусов входят под 50км! :blink: (ето очень большая скорость)про прямые я молчуstrah-33.gif!!! :L200_black:

каждый неправильный поворот отрабатывают! все нюансы обговариваются!молодцы!!!

КОРОЧЕ... давно я так не ездил! Спасибо вам что взяли!

П.С. Команда просто супер! так держать!

Ребята конечно молодцы, но вот только к сожалению, в разворот на 180 градусов, зайти на 50 км.ч. невозможно.

0

Ребята конечно молодцы, но вот только к сожалению, в разворот на 180 градусов, зайти на 50 км.ч. невозможно.

Я согласен что очень страшно... а ты попробуй :D:L200:

На самом деле, помощь с твоей стороны была бы очень актуальной. Завтра в обед мы продолжаем тренировку, приезжай подскажешь, а при желании поучаствуешь. Это без пафоса или вызова.

095 577_17 81 Сергей, (Servoli)

050 446_36 36 Антон, (Antony)

0

Я согласен что очень страшно... а ты попробуй :D:L200:

На самом деле, помощь с твоей стороны была бы очень актуальной. Завтра в обед мы продолжаем тренировку, приезжай подскажешь, а при желании поучаствуешь. Это без пафоса или вызова.

095 577_17 81 Сергей, (Servoli)

050 446_36 36 Антон, (Antony)

Ребята, ну при чем тут вызовы. Я говорю простые истины. И ездил я на ралли, совсем на на валкой лифтованной Жипе, а на немного другой технике, которая подготовлена именно для быстрого прохождения поворотов, и ни как иначе. И как-то не получалось проходить 180 градусные развороты, на 50 км.ч. И дело не в том, что страшно, или не страшно. законы физики не обманешь. :)

По поводу тренировок, я бы приехал, но эти выходные обещал провести с семьей. Если бы заранее предупредили, то не вопрос, а за несколько часов до мероприятия, я не смогу резко изменить планы. Если на следующей неделе, будет желание, то конечно, обращайтесь. Как правильно грязь месить не подскажу. А по рулежке, и скоростному прохождению поворотов, может что и пригодится.

Edited by Kat
1

Сегодня выехали потренироваться в Хотяновку. Сожгли пол бака соляры :)

День прошел отлично и с пользой. Чуть позже подтянулся Виталий mxkmaster и Валера Валл.

Спасибо ребятам помогли дельными советами, а блины с горячим чаем это вообще отдельная тема ;)

Так же отдельное спасибо за хронометрию кругов.

0

Амиго уже не за горами! :) ждем результатов! :rolleyes:

0

Кто поедет на Амиго?!

Участником? Поддержкой? Зрителем?!

0

Я еду! как же вы без меня!

0

Должен быть в группе поддержки!

0

Рабочий день...зараза.

Почему не сделать в другие выходные, непонятно. Я бы даже поучаствовал.

0