Sign in to follow this  
Followers 0
ukrlev

My Dean 7159

34 posts in this topic

та дело в том, что я на том сайте уже больше 2х лет как тусуюсь... там отдельно то и каталога по навигаторам нет в принципе, в отличии в примере от 4pna.com на котором есть.

Есть хорошая тема как подружить навигатор с 3G-модемом, но ведь это другое ;)

По поводу софта для OBDII, вот честно благодарен был бы за парочку примеров.

Просто сказать вот иди туда и поищи то, без конкретики, может любой...

Edited by GoaBass
0

Почему без конкретики...? Каждый знает что хочет найти... надо просто приложить усилия и потратить время, которого не всегда хватает... Если бы было готовое решение с удовольствием поделился бы, а так его у меня нет... пока другие мысли воплощаются...

0

Лорд (17 February 2012 - 00:22) писал:

А что если поставить планшет 7 дюймов , а к нему уже все подключить? Как раз сенсорный и есть на финде или андроиде. Цена от 1000 до 2000 грн.Только говорят, что сенсор на морозе ломаеться.

ты меня опередил )) я сейчас тоже думаю о планшете, но только 10 дюймовом, на винде,с жпс, и 3джи. на винде принципиально- можно в сас планет кэш подгружать через вайфай(андройд такое не может).ну и плюс через шнур подключать к штатной магнитоле как к уселителю.Планшет будет съёмный.

10 дюймовый не подойдет. У меня есть Ipad 2 он 9.7 дюйма, я пробовал ставить по всякому. Он закрывает пол окна. И решения установки в инете так и нет. Так что только 7 дюймов и ставить вместо штатного компа.

Edited by Лорд
0

Почему без конкретики...? Каждый знает что хочет найти... надо просто приложить усилия и потратить время, которого не всегда хватает... Если бы было готовое решение с удовольствием поделился бы, а так его у меня нет... пока другие мысли воплощаются...

согласен, каждому свое. Но ты раннее писал что софта для obdll полно, вот я и попросил пару примеров так как сам не могу найти...вот и все!

По поводу планшетов на Android к сожалению у них у всех один главный минус - не реализован полноценный видео вход, камеру заднего вида придется мудрить через USB

Edited by GoaBass
0

ты меня опередил )) я сейчас тоже думаю о планшете, но только 10 дюймовом, на винде,с жпс, и 3джи. на винде принципиально- можно в сас планет кэш подгружать через вайфай(андройд такое не может).ну и плюс через шнур подключать к штатной магнитоле как к уселителю.Планшет будет съёмный.

10 дюймовый не подойдет. У меня есть Ipad 2 он 9.7 дюйма, я пробовал ставить по всякому. Он закрывает пол окна. И решения установки в инете так и нет. Так что только 7 дюймов и ставить вместо штатного компа.

Edited by Лорд
0

согласен, каждому свое. Но ты раннее писал что софта для obdll полно, вот я и попросил пару примеров так как сам не могу найти...вот и все!

По поводу планшетов на Android к сожалению у них у всех один главный минус - не реализован полноценный видео вход, камеру заднего вида придется мудрить через USB

По свободе залезу поищу... просто лопатить надо многовато...))))

0

Там тоже не все гладко... Сам USB-хост реализован не полноценно (как сторедж работает, а все остальное только с бубном - я уже пробовал). Опять же их количество. Даже если все полноценно работает: один забрать на датчик GPS, один забрать на OBD. Был правда один у меня в руках. GPS встроенный - работает только в вертикальном положении планшета, синийзуб - встроенный, но на отрез отказался связываться с OBD (при этом видел телефон и клавиатуру). Так что еще есть поле для совершенствования...
0

та да, китайские планшеты для этих целей не вариант, тоже уже отказался от этой мысли.

остановился на корейском навигаторе вот ссылка правда доставка 75 у.е. обошлась... да и еле уговорил их продать экземпляр, так как минимальный заказ у них 300 шт. Кстати это фирма которая выпускает продукцию под брэндом MyDEAN.

0

та да, китайские планшеты для этих целей не вариант, тоже уже отказался от этой мысли.

остановился на корейском навигаторе вот ссылка правда доставка 75 у.е. обошлась... да и еле уговорил их продать экземпляр, так как минимальный заказ у них 300 шт. Кстати это фирма которая выпускает продукцию под брэндом MyDEAN.

По факту, какая сумма получилась (с доставкой)? ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0