Posted July 2, 2010 · Report post Это мой красный. А видел я такой же, как у тебя (как на этой фотке: Это называется "плагиат"! Мое было первое! На самом деле, меня часто видят там, где я не был, так уж повелось... Самое главное, чтоб не увидели эту машину под ограбленным банком! Если кто уже видел - это был не я! Я чту Уголовный кодекс! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Установлено: 1) лебедка на 10000 хвунтов с радиопультом - 1 шт.; 2) шнорхель "Сафари" - 1 шт. Украдено (сегодня, 26.07.2010 под магазином "Ибис" на Л. Украинки из закрытой и оставленной на 30 мин. машины): 1) коммункатор Асус П750 с программой МайДВР, АйГоу, Ози, карточкой на 8 гиг и т.п. - 1 шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Поставлены нужные вещи! а вот украдено -это плохо.... ломали или пультом открывали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Украдено (сегодня, 26.07.2010 под магазином "Ибис" на Л. Украинки из закрытой и оставленной на 30 мин. машины): 1) коммункатор Асус П750 с программой МайДВР, АйГоу, Ози, карточкой на 8 гиг и т.п. - 1 шт. Ну ты же сам писал,что никогда его в машине не оставляешь!Ну чтооо тыыыы У товарища недавно на стоянке возле сильпо,вскрыли машину забрали портфель ,из портфеля денег,документы,портфель положили на место,закрыли машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Cлава Богу, стекла-замки целы. Машину закрывал по-ковбойски: на ходу, от бедра... Сразу как-то не взялась, но потом пикнула. Датчик удара при открытии, видимо, сработал, в кармане брелок пикнул, когда я был в магазине. Но значения не придал (как раз патронами тарился), т.к. такие вещи и раньше бывали без причины. Подумал, что какой-то неопознанный КаМАЗ мимо проскочил... Пришел, машина сразу не открылась, несколько раз нажимал. Опять же, и такое раньше было. Вот только не стало коммуникатора в кредле на стекле, больше ничего не тронули, правда, портфель был со мной - было бы жалко, а так ценного особо ничего и нет... Расслабился, однако, забыл о параллельном мире, где несколько другие законы: "Украл, выпил, в тюрьму" (с) (Доцент). А вот этот-то параллельный мир и пересекся сегодня со мной... Конечно, если б увидел, то "все могло бы быть совсем иначе..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post такой наш мир! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post если б увидел, то "все могло бы быть совсем иначе..." Тем более что патроны уже были ..... ну что .. не нужно грустить.. нужно искать позитив , как говорит один мой друг "из говна орешки повыбирать" .... скажем так машину не ковыряли стекло не били, замки целые!...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Да, я к этому так и отношусь! Нашел уже столько позитива, не знаю, как и благодарить ворюгу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post Есть минусы - нарушил свой обет и оставил на 30 мин. коммуникатор в машине, под магазином. Результат - пришлось купить другой коммуникатор и уже быть более осмотрительному: параллельный мир за нами следит. С ним надо будет бороться, но это - отдельная тема... Есть и плюсы: Шнорхель от Сафари, либетка и ... пока все. С порогами надули, буду заказывать в др. месте. А было так дешево заказывать Задний бампер заказан в Харькове, жду отправку (около месяца). Поставлен клинометр - душа поет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post эх.. машина мечта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post эх.. машина мечта! Ну так все в твоих руках! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2010 · Report post Проехано 47600 км, поэтому решил пройти ТО с заменой маслов-жидкостей. Заменено: масла (в т.ч. в раздатке, коробке и мостах) и жидкости (кроме антифриза и омывателя стекол). Шприцовка крестовин, диагностика ходовой, ремонт (прикручивание) механизма стеклоподъемника водит. двери, снятие и установка защиты... Обошлось в 2250 грн. (для рублей надо умножить на 4) с расходниками, только было мое масло (Кастрол 5В40)... Делали мои знакомые, бывшие работники СТО оф. дилера Митсу (Нико), втроем. Гаражи на ул. Пуховская, 2 (Троесчина). Есть даже подъемник и все такое... Работают быстро, педантично, очень аккуратно и серьезно, так что я доволен весьма и собираюсь и в дальнейшем продолжать с ними сотрудничать. След. ТО должно быть в 50 тыс., если Бог даст... Негатив: просели пружины и рессоры под весом бамперов и лебедок. Решил ставить проставки вперед и удл.серьги в амортами Хола - сзади. Потом поменяем на ОМЕ-образное что-то... Жду задний силовичок и пороги с защитой крыла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Итак, установлены проставки 25 мм под пружины и удл.серьги от "Козели" на родные рессоры с задними амортами "Хола". Работа - 450 грн., комплектующие - почти столько же... СТО на Майорова (ЯМА). Саша там - отличный парень! Проехал только пару км после этого и очень доволен видом машины! Да и работой ходовой тоже. Наверное, позже чуть-чуть поставлю спереди Конские аморты, а сзади - посмотрим... И что-то надо будет придумать с рессорами и пружинами: подобрать или поискать что-то нормальное... Да, чуть не забыл: для проставок 25 мм требуется болт 30 мм. Остальные - длинные... Или короткие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post Проехал еще немножко - доволен работой подвески и внешним видом машины! Жаль, что не поставил раньше... Вчера случился казус: после мощной прогазовки наперекор наглючему Лексусу (ну, знаете, бывает... ), через пару км, услышал что-то типа "Ппух!" и шипение, то ли под днищем, то ли сбоку. Какую-то долю секунды думал, что справа кто-то притерся ко мне, посмотрел - нету! Но вот пропадает тяга и все становится ясно, т.к. я почитываю иногда форумы пикаперов (в смысле - владельцев пикапов . Ехать со слетевшим патрубком турбины в пробке можно, до работы - около 2-х км, так что благополучно доехал и, благодаря знакомому мастеру и телефону, узнал, что патрубок турбины находится не там, где я думал! Таки да, он благополучно слетел, прижал собою и держал уже из последних сил слетевший также хомут (однако, набор хомутов я с собой вожу всегда, мало ли). Патрубок водворен на место и машина едет как прежде. Вчера звонил из Харькова мастер, к-й делает мне задний бампер: он почти готов! Жду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post ехать можно, но не желательно!.. так как если патрубок слител в двигатель попадает неочищенный воздух.. пиль грязь и вода! так что идеально сразу съехать и одеть его наместо! но скажем так, если огромных луж не было и не было пищаных бурь по пути к работе, то два км проехать можно безпроблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2010 · Report post Посмертная надпись: "piccy.info - пожизненный хостинг" Пропали все фотки!!! Каламбур... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2010 · Report post Вродь все есть глянь еще раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2010 · Report post Вродь все есть глянь еще раз Во-во! А не пожаловался бы - так бы все и осталось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post Пересек пробег 50 тыс. км по дороге в Харьков. Наконец-то сбылось ожидаемое: Задний бампер во всей красе, правда, на нем слой пыли в палец (по полям-лесам покатался) и еще отсутствует защита крыльев (должны прислать позже). В комплекте еще и фаркоп. Харьковский проект - спасибо Валере. Если кого-то заинтересует, то могу дать контакт. Человек очень адекватный и комфортный, не говоря о том, что он - хороший спец и сам джипер. За все, с двумя калитками и установкой, я отдал 700 гринов. Скажу еще, что бамп вживую намного лучше, чем на фото. Пользоваться очень удобно, все работает отлично! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post за что 700грн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post за что 700грн? Здесь непереводимая игра слов: грины (от англ. green) от гривен отличаются раз в 7,87. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post Здесь непереводимая игра слов: грины (от англ. green) от гривен отличаются раз в 7,87. АААААААА .Игрок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post АААААААА .Игрок? Не-е! Такой зависимости нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2010 · Report post Вот я посмотрел на фотки.... и думаю Вадим, а что ж дальше ты будешь делать... ведь остановится не сможешь, а уже все сделано 0 Share this post Link to post Share on other sites