John

Блокировки

101 posts in this topic

короче узнал на разборке,на арабе нужно менять редуктор и одну полуось с официала изи,цена вопроса примерно 1500 $ + работа,компрессор,проводка,кнопушка :wacko:

проще тогда поставить АРБ :) да и понадежней она будет!

0

проще тогда поставить АРБ :) да и понадежней она будет!

согласен 900$ стоимость ARB на эбэе

Edited by sergey84
0

Тут СергЮА год продавал блокировку АРБ, никто не брал!

По передаточным числам: Спортеро, 2008, 4.1.

0

доставка + таможня :) дешевлек купить у нас

0

Тут СергЮА год продавал блокировку АРБ, никто не брал!

По передаточным числам: Спортеро, 2008, 4.1.

уже давно продал соклубнику :)

0

открою вам страшную тайну B) на оф машинах с изи передаточное число 3,9,на SS 4.1

Тогда признаю свою ошибку. Надо слазить под машину и глянуть на шильдик. А то видать забыл, что там написано.

Прибавь компрессор, контур управления, и опять работу по установке самой блокировки и прокладки всего остального. И выйдут те же яйца только вид сбоку.

0

уже давно продал соклубнику :)

Я знаю, я сам косился-косился, но... И цена была атличная!

0

Судя из всего изложеного, сильно тут ненаэкономиш.

Что одно что другое просит в раене 1300-1500 уе.

Тогда еще вопрос: если пока ставить одну блокировку, то на перед или на зад?

0

Есть вариант в Одессе,разборка у Олега,там цена более лояльная,можно договориться обменяв старый мост :) тока сейчас покупка резины важней :(

0

На зад. Там полуоси мощнее. Кроме того, при установки вперед, и включении, у тебя катастрофически упадет управляемость. Можно ехать нормально только прямо, про точные маневры забудь. И вперед обычно ставят самоблок с "длинным" преднатягом - это позволяет поднять проходимость, но сохранить управляемость.

p.s. Сегодня заскочил в лесок, прокатится чуток по заснеженным горочкам... А снег мокрый, а местами намело по бампер, а склоны с деревьями... Так вот если бы не блокировка, пришлось бы мне из одно зажепья долго лебедой разворачиваться и вытягиваться.

0

однозначно назад!

0

однозначно назад!

Я не особо в этом разбираюсь, но интуитивно возник подобный ответ при прочтении вопроса. Обрадовался, что не ошибся!

Передняя будет дополнительной, но не основной...

0

Есть вариант в Одессе,разборка у Олега,там цена более лояльная,можно договориться обменяв старый мост :) тока сейчас покупка резины важней :(

На это тоже нужно решиться: отдать свой холеный-береженный мостик и взять кота в мешке... :huh: Как его эксплуатировали, что туда лили и лили ли фообще, а если разборка после ДТП и есть нарушения в чем-то?... Лучше взять новую АРБ! ИМХО, естественно... :)

0

на разных парах в мостах включишь полный привод и все поймешь :), колеса будут крутится по разному и для того что б машина поехала какой-то оси нужно будет прокручиваться, вот забавно машина будет ехать особенно по асфальту :D

ну на СС и 4Н всё будет ок, а вот когда в парт тайме тогда да будут крутится по разному :-)

заказывал я на днях рекдуктор заденего моста для 30-ти тонника китайского, весит 220кг (редуктор) стоимость в китае 600у.е. + 160у.е. доставка, думаю что наша шмакадявка будет в половину дешевле стоить.

0

АРБ блокировки для Л200:

"rd154"- 31 зуб

"rd46"- 28 зуба

розница у официалов 1623 уе так что за 1400-1500 ее теоретически можно найти, а вот если попадется за 1300 то нужно забирать, значит она со старых запасов у кого-то лежит :)

0

ну на СС и 4Н всё будет ок, а вот когда в парт тайме тогда да будут крутится по разному :-)

заказывал я на днях рекдуктор заденего моста для 30-ти тонника китайского, весит 220кг (редуктор) стоимость в китае 600у.е. + 160у.е. доставка, думаю что наша шмакадявка будет в половину дешевле стоить.

не правельная ГП будет не правильно работать на любом типе ПП, так как не будут согласованы два моста!

220 кг - доставка 160 баксов????????? :blink: мне ноутбук в 4 кг из штатов считают в 70-80 уе !

0

АРБ блокировки для Л200:

"rd154"- 31 зуб

"rd46"- 28 зуба

розница у официалов 1623 уе так что за 1400-1500 ее теоретически можно найти, а вот если попадется за 1300 то нужно забирать, значит она со старых запасов у кого-то лежит :)

А вот сколько зубов у нас? :D

0

А вот сколько зубов у нас? :D

нужно разбирать и считать, мучал официалов они сами не знают :)

0

нужно разбирать и считать, мучал официалов они сами не знают :)

Эх, я уже подумал, что близок к разгадке... :(

0

можно обзвонить разборки и попросить посчитать, я так понимаю это количество зубов маленькой шестерни ГП

0

не правельная ГП будет не правильно работать на любом типе ПП, так как не будут согласованы два моста!

220 кг - доставка 160 баксов????????? :blink: мне ноутбук в 4 кг из штатов считают в 70-80 уе !

центральный диф уровняет скорсти передней и задней оси

4кг из штатов почтой везь

а я 220кг из китая в контейнере

в контейнере перевозка не по весу, а по габаритам 550у.е за куб , доставка в течении 40-45дней.

0

будет большая нагрузка на межосевой диф.

так почтой и выходит такая сумма, всякие диэчели ваше 120 уе хотят

0

Ну а что на счет китайских блокировок? Может уже кто-то разведал, я по сцылкам тем сходил, оказалось, что АРБ держит мощности в Китае, так вот в России один чел сгонял туда и договорился, что без упаковки и всего маркетинга, блокировка вышла 760 у.е

0

хочу такую

0

классная цена :)думаю многие захотят сливайте точку :)

0