Posted March 16, 2012 · Report post нуу я вроде тож размера не китайского рост 181, вес 95 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post кто мерял ХЛ выкладывайте свои параметры для понимания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post На меня L рост 185см. вес 94кг А кто это за черные голосует???Сказано же оливковый.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post У меня рост 185 см, вес 76 кг. Подходит и М и L. НО! М-ка плотненько сидит, и чуть-коротковаты рукава, если вытянуть руки (не хватает 1 см буквально). L-ка лучше и свободнее, и рукава нормальные. И повторюсь - оливковые реально интереснее выглядят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post НЕ давай мне ЕЛЬКУ "L" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post нуу я вроде тож размера не китайского рост 181, вес 95 добавлять хл? я так понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post На меня L рост 185см. вес 94кг А кто это за черные голосует???Сказано же оливковый.) А из вредности можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post Саша, ты помнишь мне черный без вышивки сзади 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post А из вредности можно? Так тыже не покупаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post Так тыже не покупаешь А право голоса имею? И вредность! Хотя мне олива больше нравится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post В очередной раз убеждаюсь, что демократия это чуть ли не максимальное зло, придуманное человечеством. Как сказал один греческий философ - любое коллегиальное решение обречено на провал! И сотни лет истории этому подтверждение. Ну да ладно, в историю вдаваться не буду, а вот в конкретном случае: А из вредности можно? Так тыже не покупаешь А право голоса имею? И вредность! Хотя мне олива больше нравится! И в результате, очень часто так бывает, что реальный покупатель вынужден смириться с мнением большинства, которое продиктовало свое условие, но при этом покупать ЭТО совершенно не планировало... Наверняка то же самое произошло с новым Патролом, ну и результат налицо. Саш Свин может уберешь электронную голосовалку и тупо руцями вбить желания ТОЛЬКО тех кто сдал деньги и реально будет покупать (прямо рядом с ником можно написать, в первом сообщении). Ну и посчитать на пальцах, или уже с калькулятором. А то подобные проявления "вредности" с наличием "голоса" называется ТРОЛИНГОМ. Или я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post В очередной раз убеждаюсь, что демократия это чуть ли не максимальное зло, придуманное человечеством. Как сказал один греческий философ - любое коллегиальное решение обречено на провал! И сотни лет истории этому подтверждение. Ну да ладно, в историю вдаваться не буду, а вот в конкретном случае: А то подобные проявления "вредности" с наличием "голоса" называется ТРОЛИНГОМ. Или я не прав? Троллинг - это немного не то. Лично я конфликтов не ищу и развивать эту тему не буду. Свой голос я удалил (еще одно достижение демократии!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post тут все понятно и четко, Олива с черными вставками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post тут все понятно и четко, Олива с черными вставками Вот и отлично. p.s. Слушай, Саш, а можно вообще делать голосовалки только среди тех кто реально получат результат голосования? Несколько загадочно сказал, но надеюсь что смысл понятен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post понятен, но технически в виде голосовалки это сделать нереально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post понятен, но технически в виде голосовалки это сделать нереально Жаль... А то опять появится "вредный демократ" vandr и исказит всю статистику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post Можно делать голосовалку "открытую", тогда видно, кто за что голосовал. Ну, и вручную потом исключать голоса незаинтересованных лиц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post Ну, кстати, тоже вариант... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post тут все понятно и четко, Олива с черными вставками Саша тогда меня вычеркивай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post А почему "или-или"? Может, можно и черных закупить немного, главное - символика! Мы же машины не перекрашиваем в какой-то один цвет? П.С. Предложение касается только флиса! По аналогии: футболки клубные у нас двух цветов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post идея заключается в "брендинге", если все будут разные этого будет не заметно! а есть так называемая формула "3+" если человек увидел что-то больше трех раз он это запомнил, меньше -вылетело из головы! ПС:Ребята, срочно жду поступления средств! без вас не могу заказать : Серволи - 1 xl Энтони - L-1, М-1 2die4 - 1 xl Торба - 1 xxl Odeset 1 XL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 · Report post Прошу добавить LITVIN-олива1XXL+футболка1XXLи кепка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post можно еще? мне тоже флис-L 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Кстати! Поросенкин!!! КОГДА? Когда же будут наши зелененькие флисочки? 0 Share this post Link to post Share on other sites