Sign in to follow this  
Followers 0
Madagascar

Задний Бампер Арб

13 posts in this topic

На ОРМе человек продает обвес АРБ на ёлку.

Я повелся на задний бампер по цене 590 дол, судя по разговору "состояние нового, только одна вмятина на боковой защите с низу, но ее не видно".

Сегодня получал на Новой почте, по факту нет фаркопа (продавец обещает довезти - типа не нашел) и что хуже уж больно он покоцаный.

Геометрия целая, но видно что в трудах был по полной.

В общем я пока не забрал, немного в раздумьях, скорее всего откажусь, для новой машинки занадто вид пугающий.

Если кто хочет, бампер щас в Киеве на складе 12, что на Здолбуновской, могу переуступить, еще пару дней могу не отвечать продавцу.

0

Так если он целый, мож его покрасить можно, делов-то. Вмятин видимых я так понимаю нет?

0

Я так понял, что заявленная цена на бампер + фаркоп. Както не серьезно получается, одно прислал, а второе не нашел...

0

а как по мне то задний бампер арб на л200 не очень :rolleyes:

0

а как по мне то задний бампер арб на л200 не очень :rolleyes:

Особенно в сравнении с передним ...
0

да еслиб только в краске дело было, я б не раздумывал

0

По виду мне АРБ нравится больше чем любые другие, но цена нового … :blink:

Мучительная внутренняя борьба:

Сосисочник – фу, такую не красивую железяку на новую блястящую машинку ставить! Не-не.

Джипер – да по-фиг, все равно урекается, а так смелее можно будет использовать и не переживать за первую вмятину.

Пока «джыпер» побеждает…. Саша МАГ готовься!

0

По виду мне АРБ нравится больше чем любые другие, но цена нового … :blink:

Мучительная внутренняя борьба:

Сосисочник – фу, такую не красивую железяку на новую блястящую машинку ставить! Не-не.

Джипер – да по-фиг, все равно урекается, а так смелее можно будет использовать и не переживать за первую вмятину.

Пока «джыпер» побеждает…. Саша МАГ готовься!

Бери, если не возьмешь, то будешь жалеть! Подмажешь, подкрасишь - нормально! Кстати, можно даже мовилем совецким помазать и будет получше выглядеть, да и ржавчину спрячет... Я так делал на своем переднем - тоже покупатель "надул" меня о состоянии... :(

Мне тоже не нравится задний АРБ, но, почему-то, на некоторых машинах он смотрится неплохо. У Зорика, например... На некоторых - как плуг... Может, зависит от установки и/или лифта подвески/бади?

0

Спасибо на добром слове - беру.

Понятное дело трубу не отрихтую, нижнюю планку будем пробовать выровнять, алюминьку рифленую посмотрим....

Покраска то фигня, балончиком запшикаю.

0

Спасибо на добром слове - беру.

Понятное дело трубу не отрихтую, нижнюю планку будем пробовать выровнять, алюминьку рифленую посмотрим....

Покраска то фигня, балончиком запшикаю.

Я передний баллончиком и пшикал (польская краска, для мангалов - супер) - ржавеет! Мовилем помазал - на несколько месяцев бампер как новый! :)

0

Мовиль вродь не дает твердое покрытие, это ж для внутренних полостей.

И че держится и не мажится? А летом в жару как?

0

тему продажи я так понимаю закрывать?!

0

Да, Саша. Такая корова нужна самому.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0