Posted March 5, 2012 (edited) · Report post Ну Хаммер например красиво пер!!! Я думал он побыстрее будет, или он пеналей набрал? Или например красный газик - по времени оне недалеко оторвался. Edited March 5, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post да, ТР-1 шли плотно, что радует! хотелось бы посмотреть время по кругам, увы второй круг у нас не получился так как уперлись в овраг на спуске в карьер и словили деагоналку, а вот первый у нас и пошел в зачет но увы на нем естественно ехали с осторогой так как трасса была не знакома, ну это гонка все в одинаковых условиях! проиграть раллийному автомобилю чуть меньше 1-й секунду на одном километре, на стандартной машине, считаю это уже победа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post Да, Свин, я ж вчера осознал, что ты получил место за счет 1го проезда. Второй экипаж 3 минуты, говорил, снял с первого проезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2012 · Report post Давай на выходные поедем, покажешь этот мрачный СУ. ЯЕсли его канал реально не убил после всех проездов, и трасса проходная, то не вопрос. Едем заводить Субару. Только у меня извини, кроме шиповки, другой резины нет. Только слики. И вырванный до корда грунт, который нужно срочно менять. Так что только шип. Но не 7 мм. как я хотел изначально, а 4.5 мм. Так что и тут не все так просто. Зато клиренс у меня меньше 10 см. Вывинчиваться не буду. есть ньюанс что его не найдем мы туда шифрами ехали но меня возьмите 6) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Вот первый проезд ТР3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Ребята молодцы! Так держать! Поздравляю Вас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Тема субару против Л200 тут http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/2948-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%83-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%BB200/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Парни, посмотрев сейчас ведомость результатов, хотел уточнить один момент по гонке. Вроде была речь о том, что лучшее время берётся с лучшего круга. Но насколько я понимаю необходимо оба круга пройти при этом. А у I места в ТР1 нет времени второго круга. Так ли это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post если б два экипажа показали одинаковое время, тогда б суммировались времена двух кругов, за не прохождение была пенализация 2 часа. в связи с тем что времена не совпали этого делать не нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Тогда прикольно получается. Понятно ведь, что 2 часа пенделя будет всегда худшее время. Поэтому его отбросят при подсчёте. Справедливее было бы брать среднее арифметическое при таком раскладе. А лучший круг выбирать среди тех, кто их оба проехал реально. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2012 · Report post красивое видео сделали парни, нужно и нам так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2012 · Report post красивое видео сделали парни, нужно и нам так! Даа, красиво. Музыка интересная и неожиданно для этой темы. Так договорились ведь, выписуешь мешок времени и буду клепать фильм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2012 · Report post в место мешка времени могу предложить легкие наркотики которые позволяют не спать по нескольку суток задумался о приобретении видеорегистратора с HD качеством для таких клипов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post Какой максимальный бюджет готов выложить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post 150, при покупке забугром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post Можно поискать по метным поставщикам. Есть варианты HD формата, с разным разрешением только частота кадра есть 30 или 60. Нас сколько важную роль для тебя играет разрешение и частота кадра ? 0 Share this post Link to post Share on other sites