Posted May 7, 2012 · Report post Просто СУПЕР! Ностальгия или жаба ГРУДНАЯ,сам не пойму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post Нехилый подъем! Я, честно говоря, думал что не получится на него заскочить своими силами. Ждем еще фото и видео! Кстати, лебеду часто разматывал? с двух десятков машин получилось только у трех, ТЛК 80, 105 и у мну че я делаю не так?! фотки не могу загрузить... лебеда работала частенько, выручали симексы но метровый снег симексы игнорировал ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post Анреал!!! Супер, Антони молодец! Но очко наверно играло.... я тут перед монитором только включил, думаю да фигня, да четам, а как видео полностью загрузилось - прозрел! Какой же там угол подъема? У тебя ручка или автомат? Автор видео очень лаконично в конце выразил всё о чем думает - ЖЕСТЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post подъем на Русский путь http://youtu.be/fvM5Yf5HtN4 который был пару лет ниочем - занял пару часов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post если эти колеса не справлялись то что ю там было с теми кто на сликах по типу КМ2 и другой "мудовой" резины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post Первый - классный ролик! Небось все кнопочки и рычажки повключал? Спускаться - ну очень страшно было? Как представлю, аж аритмия начинается! Респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=R_QaD17Ap1k&feature=youtu.be Дорога на Пикуй 2 км=2 часа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post ну нафига так? тебе что не жалко мой ноут? он уже утанул в моих слюнях!!!! и жаба сидит где-то рядом! аааааааааааааааааааааа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post Антони, знаешь что мне больше всего нравится в твоей машине? ПОРОГИ! Они такой правильной дизайнерской формы, твоя собственная разработка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post Антони, знаешь что мне больше всего нравится в твоей машине? ПОРОГИ! Они такой правильной дизайнерской формы, твоя собственная разработка? аэродинамические 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2012 · Report post На 1-й машине Л200 вдвоем за 3 и 4 мая прошли весь кордон от ужоцкого перевала до озера Синевир. Прикольно было, хотя местами жутковато... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2012 · Report post На 1-й машине Л200 вдвоем за 3 и 4 мая прошли весь кордон от ужоцкого перевала до озера Синевир. Прикольно было, хотя местами жутковато... у нас место старта и место финиша совпало в остальном мы отставали от маршрута на сутки. Русский путь - пикуй, спустились вниз - 2,3 ночевки - торунь, синевир, колочава, комсомольск, усть чорна, перевал легионов, бистрица и на родину особенно яркий путь от колочавы ) дорога с твердым покрытием )))))))))))))) пару км за 5 часов 0 Share this post Link to post Share on other sites