Врунгель

Кк 2012

37 posts in this topic

Просто СУПЕР!

Ностальгия или жаба ГРУДНАЯ,сам не пойму :D

0

Нехилый подъем! :huh: Я, честно говоря, думал что не получится на него заскочить своими силами. :blink:

Ждем еще фото и видео!

Кстати, лебеду часто разматывал?

с двух десятков машин получилось только у трех, ТЛК 80, 105 и у мну :)

че я делаю не так?! фотки не могу загрузить...

лебеда работала :) частенько, выручали симексы но метровый снег симексы игнорировал :))))

0

Анреал!!! Супер, Антони молодец! Но очко наверно играло.... я тут перед монитором только включил, думаю да фигня, да четам, а как видео полностью загрузилось - прозрел!

Какой же там угол подъема?

У тебя ручка или автомат?

Автор видео очень лаконично в конце выразил всё о чем думает - ЖЕСТЬ! :D

0

если эти колеса не справлялись то что ю там было с теми кто на сликах по типу КМ2 :) и другой "мудовой" резины

0

Первый - классный ролик! Небось все кнопочки и рычажки повключал? ;)

Спускаться - ну очень страшно было? Как представлю, аж аритмия начинается! Респект!

0

ну нафига так? тебе что не жалко мой ноут? он уже утанул в моих слюнях!!!! и жаба сидит где-то рядом!

аааааааааааааааааааааа

0

Антони, знаешь что мне больше всего нравится в твоей машине? ПОРОГИ! Они такой правильной дизайнерской формы, твоя собственная разработка? :)

0

Антони, знаешь что мне больше всего нравится в твоей машине? ПОРОГИ! Они такой правильной дизайнерской формы, твоя собственная разработка? :)

аэродинамические :)

0

На 1-й машине Л200 вдвоем за 3 и 4 мая прошли весь кордон от ужоцкого перевала до озера Синевир. Прикольно было, хотя местами жутковато...

0

На 1-й машине Л200 вдвоем за 3 и 4 мая прошли весь кордон от ужоцкого перевала до озера Синевир. Прикольно было, хотя местами жутковато...

у нас место старта и место финиша совпало :) в остальном мы отставали от маршрута на сутки.

Русский путь - пикуй, спустились вниз - 2,3 ночевки - торунь, синевир, колочава, комсомольск, усть чорна, перевал легионов, бистрица и на родину :)

особенно яркий путь от колочавы :)) дорога с твердым покрытием :))))))))))))))) пару км за 5 часов

0