Vall

Наши Засветились...

25 posts in this topic

буду в кременчуге весной. Могу передать привет.

0

Если это ежедневный стиль езды, то тогда не айс...

А если экстренное что-то, то в принципе грамотно поехал человек.

0

в обще то не очень хорошо так себя вести на дорогах, тем более с клубной наклейкой, но на то может быть своя причина. надеюсь такая езды была чем то обоснована...

Если это ежедневный стиль езды, то тогда не айс...

А если экстренное что-то, то в принципе грамотно поехал человек.

+1

0

Машинка была не местная, если я не ошибся, то АІ номера. Хотя местное население ездит не лучше, довольно часто бываю в Кременчуге.

Вношу поправку, номера ВІ, ох уж эти Полтавские во главе с Серволи :D

0

ВI - местный

Да, ездят они шикарно. Когда я еду они удивляются :)

0

Бывает. Спешил могет куда-то,а тут пробка, так от некуй делать не ездят.Мы пикаповоды народ сдержанный, но если надо очень-очень то извините. А оператора на пузотере жаба задавила что он не может так по тротуарам. Некрасиво, согласен, а что делать :D он же аккуратненько.

0

оператора на пузотере жаба задавила что он не может так по тротуарам.

+100

0

Я езжу много и бывает довольно резко, но... я никогда не заставляю тормозить обгоняемый мной автомобиль. Я за корректность на дороге, хотя если что то реально неотложное и по крышам поеду.

1

Если реально спешил куда-то, то ехал нормально, Прады с каенами в сто раз хуже в спешке едут

0

Выскажу свое мнение. Совершенно бестолковая езда, и к тому же, с помехой для участников движения. Встречники вообще останавливались. И что в итоге добился эльковод? Он даже не оторвался от снимающего видео. То есть ничего не выиграл на этих бестолковых маневрах. Так не ездят, так понтуются, и поднимают свое самомнение. Если уж спешишь, то хоть не мешай участникам движения. Обогнал, и уехал.

0

Я ПОНИМАЮ ДУРОСТЬ НА ДОРОГЕ! Это его право! Но за езду на скорости по тротуарам нужно голову отбивать! У всех есть дети ,которые не понимают ,что это урод летит по тротуару ! и идут себе ................................ :angry::angry::angry::angry:

0

давайте не будем так многословны! мы не знаем причину такой езды! а может у него ребенок заболел! есть много нюансов!

Лучше подождем самого героя и услышим его версию!

0

Я как-то был участником такой истории, Женя Коваль подтвердит, и по бровкам и поперек пробок и .... Потом появилась тема на ОРМ где недовольные товарищи в таком же духе накидали 5 страниц.

Будьте толерантнее. НИКТО из обсуждающих не знает истинную причину такого поведения. Попробуйте себя поставить на его место, что бы вы делали если не дай Бог чего...

0

Да, по тротуарам конечно лишнее!

0

ЖДЕМ ГЕРОЯ!

0

Была у меня ситуация скверная - щенка еще не опытного глупого гадюка укусила..... Пришлось так же дурацки нестись. Но я тогда аварийку и фары включил... Успел.

0

В кременчуге пробки -редкость :rolleyes:

0

Никакая спешка не оправдывает рискованную езду. Здесь снята езда без трезвого разума. А, если вмандюриться во встречную машину, то всякая спешка перестает ею быть.Тогда не вы, а дай бог, чтоб вам помогать не пришлось...

0

Никакая спешка не оправдывает рискованную езду. Здесь снята езда без трезвого разума. А, если вмандюриться во встречную машину, то всякая спешка перестает ею быть.Тогда не вы, а дай бог, чтоб вам помогать не пришлось...

трудно это понимать когда случилась беда...

0

Стуация не красивая. Сам не очень люблю когда кто-то выписывает такие феруля. Особенно касательно тротуаров.

Но сегодня, думаю очень многие матерились и крутили пальцем у виска, когда летел утром по городу. Может и снимал на видео кто-то.

Но в некоторые моменты не думаешь об этом, но о безопасности - всегда. Конечно по тротуарам не летал, но клумбы пересекал, и вдоль и поперек ехал, и через высокие обочины перелетал, и между деревьев в сугробах петлял, и на разный свет и ... много еще, при этом включил все что светится мигает орет и пищит, Каждый раз извинялся, но врядли меня кто-то слышал. Так что если кто был неприятно удивлен сегодня, то прошу прощения у участников дорожного движени г. Киева. Если бы в тот момент можно было арендовать вертолет, залез бы в долги, но орендовал бы. Но увы. А надо было всего-то за 45-50 минут, во время передвижения народа к местам работы, смотаться с Тулузы на Бориспольскую, потом обратно и затем на Сырец.

Особенно хочется отметить водителей которые имея возможность тебя пропустить, специально не делают этого, да еще и специально замедляют ход, стараясь вытолкнуть на встречку.

0

трудно это понимать когда случилась беда...

Не согласен! В любой ситуации, в любой беде, первозадача - придти на помощь. Если ты рискуешь сам, то риску подвергаешь и нуждающегося в твоей помощи. я ж не говорю о том, что телешься и все пофиг, я лишь о том, что не всегда правильно идти напролом

0

Не согласен! В любой ситуации, в любой беде, первозадача - придти на помощь. Если ты рискуешь сам, то риску подвергаешь и нуждающегося в твоей помощи. я ж не говорю о том, что телешься и все пофиг, я лишь о том, что не всегда правильно идти напролом

ну скажем ничего критического в ролике я не увидел, даже езда по тротуару, чего я не приемлю в принципе, была не на большой скорости, что говорит о осторожность!

да ладно чего мы тут развлели базар :), так ездить не хорошо, и вес это понимают, но увы иногда каждый из нас по тем или иным обстоятельствам переступает свои принципы

0