Posted March 7, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch_popup?v=4TshFWSsrn8&vq=medium#t=35 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Да... Скаженный чувак, контролирует машину лучше чем мы все свое тело! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Он в ВРС даже в ТОП 10 не входит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Что же тогда творят те кто входит?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Да уж, Кен Блок реально рулит! ШоуМЕН, и в соревнованиях участвует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Он в ВРС даже в ТОП 10 не входит! Ездить быстро и красиво разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post то тренируется и едется. вот прикольнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Так а что коментировать то? Кенни, класный мужик. очень компанейский. Чемпион Америки, но вот в Европе, в гонках WRC, он не сильно преуспел. Более того, он практически нигде не доезжал. Постоянные сходы. А если и доезжал, то в числе последних. Зато в плане красочных постановок, ему нет равных конечно. Это все признают. Только вот в гонке, не получится пройти поворот с двух и более дублей. Там все один раз. А в этом ролике что выложен выше, было при съемках спилено, вдумайтесь - (32 комплекта резины) Как думаете, сколько дублей было снято? При этом зачет мужику, что он открыт для общения, и шутник. Даже балагур. Вот вам фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post ох и название темы, да не умею я ездить, не умею! от меня до нормального среднестатистического раллийного пилота огромная пропасть! передвигаюсь как черепаха... относительно Кэни, "воны знову вбылы кэни" (с) сауз парк. , так вот относительно Этого заБЛОКированного Кэни так все ролики это всего лишь магия кино, каждая связка снимается отдельно и зачастую не с первого дубля, открою секрет, при наличии средств и времени, месяц тренировки и вы так же сможете снять такой ролик! гарантирую! Да у человека есть талант! да он красиво это делает, но поверьте куда сложнее догнать на СУ Леба или Петьку, чем повторить то что делает Кэни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Догнать Петьку на допе не сложно. Это нереально. Покрайней мере для всех людей в Украине так точно. А по видео таки да. Через месяц тренировок, и наличии соответствующего бюджета, снять можно если не то же самое, то очень близкое. Я вот петра таки догнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Svin и KAT, ну вы красавцы!!!! Свин сама скромность, а кат тоже ТАКИМИ фотками не особо хвастался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post ох и название темы, да не умею я ездить, не умею! Саша, там запятая между раллистами и именами. Ждём теперь комментариев от раллистов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Догнать Петьку на допе не сложно. Это нереально. Покрайней мере для всех людей в Украине так точно. А по видео таки да. Через месяц тренировок, и наличии соответствующего бюджета, снять можно если не то же самое, то очень близкое. Я вот петра таки догнал. а есть фотка с Ожье и Лебом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post а есть фотка с Ожье и Лебом? Пожалуйста с Ожье. А Леба я не люблю. Я с ним не общался. Svin и KAT, ну вы красавцы!!!! Свин сама скромность, а кат тоже ТАКИМИ фотками не особо хвастался! Так а чего ими хвастаться то? Вот тема появилась, чисто поржать, и повод есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post тада раллисты подскажите, что за второй рычаг рядом с ручником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post тада раллисты подскажите, что за второй рычаг рядом с ручником? Стандартная кочерга коробки. Только секвент. То есть вперед назад. На себя вверх передача, от себя вниз. Но Кенни пользуется дублирующими подрулевыми лепестками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post туго соображаю... это типа можно лепестками на руле переключатся и этим рычагом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post туго соображаю... это типа можно лепестками на руле переключатся и этим рычагом? Точно, синхронизированная двойка. Если электроника лепестки капут, то переходим на механика кочерга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post вот для примера подобное видео, в конце показано что не вошло в ролик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2012 · Report post В продолжение про "магию кино" досмотрите ролик до конца вес поймете: 0 Share this post Link to post Share on other sites