Posted March 9, 2012 · Report post Ну что кто желает присоеденится к "пожарке" рыбки на костре? предлогаю часиков в 11 у Торбы на базе (р-н. Веноградаря) Прошу отписаться всех кто будет. для закупки рыбки! закупаем рыбку и все что необходимо к рыбе на всех, все остальное берите каждый из расчета на себя! кто пьет кто не пьет!... и тд.. Свин +1 МаксМастер +1 Рустам Коваль Торба Папай +1 Олег Киев +1 Уся+1 Vandr +1 ..... кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Я без Ката никуда))) А если серьёзно, то mxkmaster + 1 Скво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 (edited) · Report post а чемпионы наши будет Кто? Выпить чаю за здравицу.Свин,Антон, Серега? И точка сбора где? На месте? А шо кто берет? Edited March 9, 2012 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post а елементы оффроуда будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post так собираются ли и что с собой брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Ребята, я немного понимаю толк в мясе, понимаю как его мариновать и жарить, но ничего не понимаю в рыбе! кто возьмет на себя ответственность закупки и приготовления? изменения внес в первом посте, нужен человек который приготовит рыбу, я не шарю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Я, +1,+ два маленьких спиногрызика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post я и жена, и неукротимый сын. А рыбу можно приготовить на месте,если,только она не замороженная,нужны лук репчатый и майонез,соль,перец,ну а рыбу могу по пути на праздество взять.Да и знать бы сколько рыбы брать и какую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Вот и я про то что какую рыбу брать в обще не понимаю..... кто шарит? раз никто не берет на себя ответственность закупки рыбки, возьму ее на себя, вот только если есть пожелания по виду рыбы, высказывайте, а то накуплю камбалы с угрями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Для приготовления на углях очень хорошо подходят стейки форели или сёмги. Можно также вкусно сделать скумбрию или судака. Рецептов много, но все они сводятся к тому, чтобы взять вымытую рыбу, обработать её приправами и специями, можно апельсином или лимоном, затем обернуть фольгой в 2-3 слоя, и выложить на угли. Готовится очень быстро минут 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Постараюсь подскочить... А до скольки планируете отдыхать? А то я не научился пока раздваиваться, к сожалению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post думаю что пару часиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Главное, что озеро правильное выбрано Если всего на пару часиков, то может давайте сдвинем чутка время? Успеют все или поспать, или дела поделать. Например, на 14-15 часов. Форель в Сильпо или Кишене ~80 гривен за кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post 11 самое он, кто хочет выспаться выспится, кто хочет что-то успеть сделать, успеет сделать, а вечер останется на индивидуальный отдых перед началом трудовой недели Форель думаю нужно поджодить из расчета грамм 400-500 на человека. ПС:Еще раз напоминаю что я возьму рыбу и все что нужно к ней, если кто-то желает еще что-то то берите каждый из расчета на себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post ... Если всего на пару часиков, то может давайте сдвинем чутка время? Успеют все или поспать, или дела поделать. Например, на 14-15 часов. ... Это было бы хорошо, но на меня ориентироваться не нужно. p.s. Просто, если на 11, то мне придется убегать в 12. А если 14-15, то я к 15 успею, а там можно еще и по окрестности покататься потом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post думаю нет смысла переносить так как многие уже ориентируются на 11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post думаю нет смысла переносить так как многие уже ориентируются на 11 Ну все, 11 так 11. Я поддерживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Ну все, 11 так 11. Я поддерживаю. давай лучше решай свои дела с утра и подъезжай к 12-и! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Пропускаю.Ухал на родину к родителям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post давай лучше решай свои дела с утра и подъезжай к 12-и! У меня подвязано все на конкретное время. Так что я тут не в силах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post +1 в первом топике - это сколько водки он берет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Жаль, что на 11.00... Если б на 13.00 - мы бы приехали.. А правда, что там есть на озере каток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post приезжайте на 13:00 0 Share this post Link to post Share on other sites