Posted March 15, 2012 · Report post Предлагаю в субботу! Погода: http://www.gismeteo....ty/weekly/4944/ Недалеко от Кийеффа, но не ближе 300 м до ближайшего строения. Комплектация для стрелков: 1) гладкоствольное оружие - кол-во не ограничивается; 2) защита органов зрения и слуха (очки стрелковые, беруши - в аптеках, стрелковые наушники)- рекомендуется; примечание: маски аквалангистов, наушники Панасоник, шапки-ушанки и бананы приветствуются, но... 3) подписка о нераспитии спиртных напитков до окончания стрельбы; 4) метательные машинки, тарелки и другая ненужная посуда; 5) патроны - не обязательно. Инструктаж по ТБ. Жду активности и предложений по месту. Оргкомитету нужно купить тарелок (клей пидженс). Могу в этом помочь. Ручкометалка у меня есть... Машинка бы не помешала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post Я пас. К сожалению. Мы СЮДА - "Леди джипс 2012". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post Ну, хорошо, что я не сказал, в какую субботу! Оказалось, что в эту (17.03.2012) - день рождения моей жены, такое вот совпадение... Просто я не глянул на дату! Соответственно, на этот день все уже давно расписано! Так что, мы выпадаем! Приношу глубочайшие извинения!!! В Виде компенсации могу на следующих пострелушках изобразить мишень "бегущий кабан"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post ну тогда ждем "той" субботы и айда по тарелкам стрелять.... нужно тарелочки где-то оптом закупить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 · Report post А тарелочку в воздухе в статическом положении зафиксировать можно? А то в игрульках на опережение я легко бью, а в жизни не пробовал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post машинка для запуска есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Ну так, это ... Кто главный ? Составляйте список Участников ? И озадачьте чем нить во благо коллектива ! + 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Ну вот и отлично! теперь осталось найти где б тарелок купить не дорого и патронов пару пачек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post теперь осталось найти где б тарелок купить не дорого http://vutka.com.ua/...elnye-mashinki/ 1,40 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post А кто согласен на эти выходные?! А то на следующие я не могу... сколько народу наберется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post готов выехать на часик второй, ПДН устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Я 50/50, если не смогу - машинку берите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Я буду.Тарелочки 1,40-10%=1,26шт.Ящик-200шт.Патроны-28гр N7-9(12кл)-86гр.пачка-10%=77.4гр.Все есть в ибисе,карточка у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post я бы с удовольствием составил компанию на завтра можно выехать даже втроем, упаковка тарелок, и по 2 пачки патронов на троих в самый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Если возьмёте с собой, то буду очень рад. Может смогли бы заглянуть на Леди-Джипс с утра, а потом поехать отдельной компанией? Хотелось бы УАЗиков повидать. Они приятные ребята в большинстве своём. Я мог бы купить тогда что-нибудь для мангала. Курочку или рыбку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post А во сколько завтра мероприятие ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Пишим список 0-Свин 1-я 2-Антон 3-Макмастер 4-Торба кто еще? Сбор в 10,30-11,00.место-?утром буду заежать в ибис на оболони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post предлагаю сбор в 10:30 на оболони возле ИБИСА. и еще я так и не понял, тарелки тоже в ибисе есть по такой цене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post сбор завтра 10:30 возле чайки (Вышгород) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Хорошего Вам отдыха! Ребята, только не забывайте что это поле, и уже проснулись клещи, так что бдите! И не забывайте про ПТБ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Я всё-таки возьму сёмгу в фольге и мангал с углями. Вдруг аппетит охотничий разгуляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Патроны всем кто заказывал-купил.Ждем утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post пошел открывать сейф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2012 · Report post И так-ОТДЫХ УДАЛСЯ.Постреляли зачетно.А потом-бедрышки и рыбка на углях,просто супер.Ждем фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites