Posted March 16, 2012 · Report post ща идет акция на 5ok.com.ua два телика по цене одного, при покпке 40"-го получаете в подарок 19" телики нормальные! так что кто ищет рекомендую! телики самсунг, на данный момент один из лучших производителей телевизоров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Это звучит как "Купившему квартиру футболка в подарок!". На фоне цены за 40", какие то вшивые 19" выглядят как сдача. Причем наверняка, если искать эти два телика по отдельности, и договариваться про скидку, то будет дешевле. Первый закон маркетинга - Придумай акцию, что бы все думали что выиграли, а единственный в выигрыше должен остаться ты. p.s. Я с дуру, пол года назад, по акции купил ДВД плеер в Фокстроте, который читает внешний винт. Вроде и дешево получилось... А пришел домой, залез в нет, и понял, что меня с акцией кинули на 150 грн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Эо по СМС рассылка такая сейчас идёт. Это звучит как "Купившему квартиру футболка в подарок!". Саша, ты же сам рассказывал, что в своё время в автосалонах продавали Патриот за 22 штуки, а второй Пикап давали бесплатно!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Это звучит как "Купившему квартиру футболка в подарок!". На фоне цены за 40", какие то вшивые 19" выглядят как сдача. Причем наверняка, если искать эти два телика по отдельности, и договариваться про скидку, то будет дешевле. Первый закон маркетинга - Придумай акцию, что бы все думали что выиграли, а единственный в выигрыше должен остаться ты. p.s. Я с дуру, пол года назад, по акции купил ДВД плеер в Фокстроте, который читает внешний винт. Вроде и дешево получилось... А пришел домой, залез в нет, и понял, что меня с акцией кинули на 150 грн... Саня, а ты для интереса найди дешевле, дешевле чем 5200 эту модель 40" телика я не нашел нигде!!! думаю что 350 грн за 19" ЛСД телик это очень хорошая цена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Согласен, ребята вы не путайте Фокстрот и интернет-магазины... так что я думаю 40-ка, там по нормальной цене, в магазине будет дороже. Плюс тут еще в нагрузку 19-вый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post ...Саша, ты же сам рассказывал, что в своё время в автосалонах продавали Патриот за 22 штуки, а второй Пикап давали бесплатно!! Там другая ситуация была. На тот момент АИС сильно прижали по бабкам, и их нужно было срочно добыть, причем в живом виде, вот и пошли на такой беспрецедентный шаг. Хотя не скажу, что оригинальный - у Америкосов такие акции в кризисные времена были достаточно частыми. Саня, а ты для интереса найди дешевле, дешевле чем 5200 эту модель 40" телика я не нашел нигде!!! думаю что 350 грн за 19" ЛСД телик это очень хорошая цена! Вполне возможно. А если мне нафиг 19" не нужен? Ну некуда его даже поставить? Ну вот нахрена мне такое бесполезное счастье? Ладно, пофлудили и будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post ну мне например нужен вот может еще кому нужно дав телика, один маленький второй побольше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Щас Фокстрот и Эпицентр прижали... Очень сильно прижали - надо часть бизнеса отправить на восток... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post 5ок, это по идее та же группа фокстрот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Щас Фокстрот и Эпицентр прижали... Очень сильно прижали - надо часть бизнеса отправить на восток... Уже попустили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post Вообще, нет чтобы просто было: "Для тех, кто ищет ЛСД" 0 Share this post Link to post Share on other sites