Posted March 18, 2012 · Report post Пока нет запрета Все на рыбалку. На канале лёд практически сошёл. За Ровжами где то 10 км. У меня сезон открыт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 (edited) · Report post Хороший рыба, однако! Поздравляем! Edited March 18, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2012 · Report post Молодец! Надо будет тоже поехать, пока комаров нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post Прикольно, рыбу уже собирают как грибы!))))) ну реально, вокруг лес, а озера нету! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post С такой погодой, действительно нужно на щуку ехать. А когда запрет начинается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post а разве нерест не начался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 (edited) · Report post Нашел. Запрет на рыбалку 1 апреля - 30 июня. На малых реках, Десна например запрет, снимают обычно раньше. Цитата из указа: 1. Встановити такі терміни заборони на лов (добування) риби в весняно-літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2012 році в водоймах зони контролю Головного держуправління: на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення - з 1 квітня по 9 червня (включно); на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 9 червня (включно); на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища - з 1 квітня по 20 травня (включно); у новостворених водних об’єктах, а також у придатковій системі річок та інших водних об’єктів, - з 1 квітня по 20 травня (включно). Edited March 19, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post Прикольно, рыбу уже собирают как грибы!))))) ну реально, вокруг лес, а озера нету! Да ну?! Вода слева 20 метров !!! Всем советую. Море подо льдом, на канал за Ровжи самое оно !!! Мужики уже под моторами ходють... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post Может завтра съездим на рыбалку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post я с обеда на лодке проскочил. 2судачка взял. в р-не пескобазы на жучке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 (edited) · Report post И я проскочил до Врунгеля. Итог: +1 судак, -1 якорь. Судак жены, якорь-я. Edited March 23, 2012 by Dimson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post Дима, красиво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post очень давно не ездил на рыбалку сам, ребята, это такой кайф! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post Если давление упало на 10 мм.рт.ст. за последние сутки, то будет ли клёв завтра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post я для себя решил: если есть свободное время и на улице не ураган и прочая катаклизьма-нужно ехать. Правда ключевое слово"свободное время". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post Закрывали сегодня с Димсоном сезон перед запретом. Димон 2 судака, я один но гарный- 3,3 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post Димон 2 судака, я один но гарный- 3,3 кг. Де фотки??? Хоть позавидовать всласть вам!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 (edited) · Report post Так как Врунгель был без руля, но с вискарем , то фотки только моего производства. Edited April 1, 2012 by Dimson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post ух и красота! Это ты про "без руля, но с вискарем" или про рыбу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post да какая уж там рыба , пост-голодуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Рыба-парусник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=0zxSY0-uXS8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post Вчерашняя вечерняя вылазка за плотвой на Оболонь, неожиданно порадовала. 0 Share this post Link to post Share on other sites