Posted March 26, 2012 · Report post Да.Братюни! убедительная просьба скооперируйтесь -Я хоть и Харьковчанин но с выездом на Лоск трудноватенько и по одному комплекту для желающих..через пару тройку недель проснувшихся и тд покупка тож будет затруднительна. Мое предложение ето взять с излишком в клубный зип дабы упростить пересылку денег и отправку защиток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Ждем желающих до среды, потом формируем заказ и отправляем на Харьков, дозаказ не планируется что б не гонять человека по 30 раз через весь город! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Покажите фото как они на перед становятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Включите в список на подкрылки (комплект) и меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 (edited) · Report post Покажите фото как они на перед становятся На счет передка, одну я на передок почти установил, но... есть момент. А именно, та часть где у нас резиновый рог снизу, остается открытой... надо что-то думать. Потому что будет противотуманки забрасывать грязью. Пока не могу закончить и выложить так как временно не имею бампера... Теперь на вопрос об установки. Можно повсякому как на арку крипеть, так и под неё Edited March 26, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post +2 комплекта. куда выслать деньги? телефон для связи 0505490630 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Добавил всех в список! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post В принципе особо и не нужны, но цена подкупает. Тоже присоединяюсь к вопросам по передним подкрылкам. Можно фото и особенности установки? Потому как для меня критича именно передняя часть переднего подкрылка. С кормой вопросов нет вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post И судя по фото от Лорда, могут возникнуть небольшие проблемы у тех, у кого стоят расширители резиновые. Так как подкрылки выступают и ложатся на крыло снизу, еще и имеют бортик вниз, а как раз там тоже крепятся расширители. И тут либо срезть бортик и прикручивать в такой последовательности крыло-подкрылок-расширитель, либо как-то прикручивать подкрылок уже поверх расширителя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post +1 комплектик Олег 0674048813 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 (edited) · Report post И судя по фото от Лорда, могут возникнуть небольшие проблемы у тех, у кого стоят расширители резиновые. Так как подкрылки выступают и ложатся на крыло снизу, еще и имеют бортик вниз, а как раз там тоже крепятся расширители. И тут либо срезть бортик и прикручивать в такой последовательности крыло-подкрылок-расширитель, либо как-то прикручивать подкрылок уже поверх расширителя... Именно это я имел ввиду. Когда я стал прикручивать на резиновый расширитель то получается между подкрыльником и резиновым расширителем зазор, потому что, резиновый расширитель - это не пластиковый. И так плотно не ложится. И туда будет набиваться грязь. Поэтому я пошел следующим образом. Снял расширитель, установил подкрыльник, а выступающую часть за машину обрезал западлецо с крылом, а уже поверх буду ставить резиновый расширитель Edited March 26, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Мне один комплект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Координаты для перечисления денег в студию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Именно это я имел ввиду. Когда я стал прикручивать на резиновый расширитель то получается между подкрыльником и резиновым расширителем зазор, потому что, резиновый расширитель - это не пластиковый. И так плотно не ложится. И туда будет набиваться грязь. Поэтому я пошел следующим образом. Снял расширитель, установил подкрыльник, а выступающую часть за машину обрезал западлецо с крылом, а уже поверх буду ставить резиновый расширитель Ага, понял, спасибо, я так приблизительно это себе и представлял. Единственное - пока не понятно как он выглядит под передним бампером. Можешь фото сделать, с разных ракурсов? Заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Я бы с радостью, но у меня временно нет бампера поэтому передняя часть подкрыльника просто болтается и ты ничего не увидишь, а чтобы красиво подкрыльник поставить нужен обязательно бампер, иначе не угадаешь Скажу только они хорошо продумали задний изгиб переднего колеса, ложится круче родного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post То есть есть подозрение что спереди тоже по людски сделали? Не жалеешь что купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 (edited) · Report post я не жалею ибо альтернативы нет вообще. Спереди ложится нормально изгибом, просто остается дырка снизу там где у нас клык (красная стрелка) вот старое фото, я это место имею ввиду и надо придумать чем закрыть Edited March 26, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Djes понял, спасибо. Короче, уговорили черти. За такие деньги мне тоже один комплектик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Раз пошла такая пьянка-и меня пишите) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post + 1 комплект. 067 630 20 50 НА кого деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post savoy +1 John +1 serj84 +1 Svin +1 vaz1947+1 d29k3+2 losik674 +1 комплектик Олег 0674048813 Dimson +1 ROLF +1 werwolf +1 ДРЯНИН Руслан +1 BVVV +1 Free Wind +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post savoy +1 John +1 serj84 +1 Svin +1 vaz1947+1 d29k3+2 losik674 +1 комплектик Олег 0674048813 Dimson +1 ROLF +1 werwolf +1 ДРЯНИН Руслан +1 BVVV +1 Free Wind +1 Vall +1 нормальная команда насобиралась! Следующую закупку на насос омывателя фар надо мутить, сколько стоит кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites