Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Сопливит Интеркулер

14 posts in this topic

после снятия и установки интеркулера в месте крепления входящего патрубка он начал сопливить, немного подурному придумано то что зажимается двумя, а не тремя болтами. но вопрос в том что сделать что б не сопливило? новую железную прокладку уже заказал, может посадить на герметик?

0

Вырежь прокладку из оцинковки и будет счастье! :mellow:

0

ну новая прокладка уже есть, так что жестянку оставлю в покое :), остался вопрос садить ли на герметик?

0

Не сади - там хочешь не хочешь а маслянные отложения и т.п.

0

Денис, не понял

0

Денис, не понял

На стыке всё равно могут быть маслянистые "запотевания", не один герметк долго держаться не будет , тем более если есть новая прокладка.

0

та в том то и дело если это просто запотевания это ладно у меня там ща "черная дыра" в районе интеркулера :)

0

Сади на герметик, только не на первый попавшийся, а на разборной который можно деактивировать без последствий...

Рекомендую герметик Казанского производителя (на силиконовой основе), со своей задачей он справился... :)

такой http://www.avto-part..._germesil/1465/

germproklkazan%5B1%5D.jpg

0

я больше виктор рейнзу доверяю! :)

0

+1 к В.Р

0

Саша подскажи пож. чтобы снять интеркулер что надо разбирать? да и я правильно понял что надо еще и прокладку приобрести...?

0

идеально снять бампер, но можно и не снимая, в таком случае нужно будет вынуть решетки из ноздрей и отсоединить все верхние клипсы бампера отогнув немного верхнюю часть бампера, интеркулер проходит в образовавшуюся щель :)

0

...а прокладку обязательно менять... и она там одна на входе... или и на выходе тоже...?

Спасибо

0

она там в одном месте, где железный патрубок прикручивается в интеркулеру, менять не обязательно но как показала практика после снятия и установки назад начинает сопливить на соединении, думаю что заменой прокладки может и можно решить, прокладка там железная!

0

Sign in to follow this  
Followers 0