Posted April 9, 2012 · Report post Поздравляю ребят с великолепной победой! не смотря на то что у ребят вылетел подшипник ступицы, они не сдались! отдельное спасибо Олегу Киев за оказанную помощь в два часа ночи, подвез подшипник ребятам прямо на точку. несмотря на то что команда "Пикап Клуба Украины" потеряла порядка 3-часов на ремонт, они смогли нагнать упущеное время и показать отличный результат! Поздравляю ребят! Антон, твой звонок ночью не услышал, утром перезвонил, но ты уже был не на связи, ... блин извини! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post фотки отобрал и выложил в галерею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Мои поздравления! Я и не сомневался в вашей победе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post А подробности есть? Подшипник какой ступицы, и как они умудрились в полевых условиях его поменять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Ребята, поздравляю с Победой!!! Я в субботу, как приехал домой, так сразу начал праздновать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Серёга, напиши как с поломкой случилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Поздравляю ребят! Молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Всем кто нас подержал материально и морально ОГРОМНОЕ спасибо. Гонка удалась.Отдельная благодарность Олегу Киев за оперативную помощ в ремонте в нашей машины. С не приятных моментов-порвали трос лебедки и рассыпалась ступица. Ремонт осуществили своими силами в полевых условиях за 3 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Это с родным подшипником, или уже с тем, который меняли? В сборе сутпицу поменяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Подшипник еще родной был Поставили б.у. в сборе с ступечкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Тогда понятно. Все равно молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Друзья, Спасибо Вам за поддержку. И материальную, и финансовую и личную без этого было бы тяжело. Простое отдельное спасибо Олегу Киев, это его победа. Без него эта победа была бы под большим вопросом. Спасибо всем, кто приехал поддержать нас перед стартом, во время и после. Ваше "ведерко" с вкусностями и полезностями с самого утра просто вернуло нас к жизни Отличное мероприятие получилось. С отличной компанией. Еще раз спасибо. ЗЫ - звыняйте за ночные звонки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Ведерко, если уже пустое -заберу. Вы молодцы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Ведерко, если уже пустое -заберу. По моему осталось у Олега Киев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Ведерко, если уже пустое -заберу. Вы молодцы!!! Ведерко у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Всем кто нас подержал материально и морально ОГРОМНОЕ спасибо. Друзья, Спасибо Вам за поддержку. И материальную, и финансовую и личную без этого было бы тяжело. Мужики, Вы показали просто ошеломительный фантастический результат!!! Взять ВСЕ (100!!) точек и ещё пройти СУ, наверное, ОРГИ Ботаника-2012 не предполагали, что это возможно даже теоретически. Ещё раз поздравляю с такой впечатляющей Победой!!! Еще раз спасибо. - звыняйте за ночные звонки В свою очередь ещё раз прошу прощения за косяк с флагом. Такой был прекрасный день, наполненный радостными эмоциями, что как добрался до дома, сразу напился вискаря. Пропустил все вызовы от вас и от Саши Свина Очень надеюсь, что рыбка в фольге, что оставил Вам, хоть как-то компенсировала этот мой прокол... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Все, что ВЫ оставили для нас-просто Супер.После финиша не было сил что-то себе готовить. Огромное Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post И от меня огромное спасибо за поддержку нашего экипажа, и особенно за "киндер сюрприз" под брезентом!!! Вот подробности по ремонту: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post А орги не додумались к вам керхер притарабанить шо вы там в грязи могли поменять??? ни...я не видно. Так что молодцы что все трудности гордо преодолели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Я в тихом АХ...Е, тут пыль с торпедо впадло вытереть, а вам в таких каках удалось поменять подшипник и без ПРЕССА !!! Страна вами гордится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Я в тихом АХ...Е, тут пыль с торпедо впадло вытереть, а вам в таких каках удалось поменять подшипник и без ПРЕССА !!! Страна вами гордится На самом-то деле для замены ступицы необходимо: 1. Молоточек весом 2-3 кг. 2. Тисочки (весом 40-50 кг,у нас других не было) 3. Наставка для выпресовывания подшипника (в нашем случае подошел динамический съёмник (как-то так называется), старайтесь при таком способе выпресовки НЕ РАЗБИТЬ датчик АБС ) 4. ВД 40. 5. Набор головок , ключик рожково -накидной на 17. 6. Хороший вороток для откручивания и закручивания ступичной гайки. 7. Я с соседом . 8. Напильник. При выпресовке подшипника оказалось что мы ставили наставку не в обоиму подшипника ,а в тело поворотного кулака , наждачка на всяк случай. 9. Пару тройку рук, понимающих в какую сторону болты откручиваются и закручиваются. SOK нам даже прочитал лекцию под запись по поводу затяжки болтов и гаек. Ну и на последок, я дом вам совет, если что ни будь меняете в своей машине, не выбрасывайте, это можно продать за безумные деньги в нужное время в нужном месте. Я, вон свои убитые ступици с гарантией пол часа, предлагал хлопчикам по 150 $ за 1 шт. сошлись на 1000 грн. шютка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Ну и на последок, я дом вам совет, если что ни будь меняете в своей машине, не выбрасывайте, это можно продать за безумные деньги в нужное время в нужном месте. Я, вон свои убитые ступици с гарантией пол часа, предлагал хлопчикам по 150 $ за 1 шт. сошлись на 1000 грн. шютка Точно! ща пойду пороюсь что у меня осталось))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post На самом-то деле для замены ступицы необходимо: 1. Молоточек весом 2-3 кг. 2. Тисочки (весом 40-50 кг,у нас других не было) 3. Наставка для выпресовывания подшипника (в нашем случае подошел динамический съёмник (как-то так называется), старайтесь при таком способе выпресовки НЕ РАЗБИТЬ датчик АБС ) 4. ВД 40. 5. Набор головок , ключик рожково -накидной на 17. 6. Хороший вороток для откручивания и закручивания ступичной гайки. 7. Я с соседом . 8. Напильник. При выпресовке подшипника оказалось что мы ставили наставку не в обоиму подшипника ,а в тело поворотного кулака , наждачка на всяк случай. 9. Пару тройку рук, понимающих в какую сторону болты откручиваются и закручиваются. SOK нам даже прочитал лекцию под запись по поводу затяжки болтов и гаек. Ну и на последок, я дом вам совет, если что ни будь меняете в своей машине, не выбрасывайте, это можно продать за безумные деньги в нужное время в нужном месте. Я, вон свои убитые ступици с гарантией пол часа, предлагал хлопчикам по 150 $ за 1 шт. сошлись на 1000 грн. шютка 10. Большой словарный запас русского мата. 11. Бухло. 12. И самое главное - друг, одноклубник и просто хороший человек, который привез все необходимое посреди ночи !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Смотрим видео с Ботаника 0 Share this post Link to post Share on other sites