Posted June 15, 2011 · Report post выбил катализатор..... больше 60-ти страшно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2011 · Report post А меня этот автомобиль заставил по-новому смотреть на скоростной режим. Раньше любил гонять. После покупки Л200 как-то ощутил, что интереснее ехать не спеша. Больше видишь, меньше устаешь, не на много больше времени тратишь и, однозначно - меньше нервов. Да и вообще, мой один друг говорит:" Мы себя на шашлыках проявим..." От 80 до 120, зависимо от настроения, но в основном 90-100 с посвистыванием и раззявленым ртом. 1000% обсолютно согласен.Машину не для этого строили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 · Report post +100! после тройного переворота(ниссан)с семьей в салоне максимум 120... а какие виды за городом, а сколько симпатичных девченок в городе... Ай красавчег, золотые слова !!! Моя жизнь - это сплошная камандировка и поверте повидал всякое за 10-ть лет... 110-120км/ч оптимал, если хочешь жить и процвитать. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 · Report post Вообще-то 64 км/ч скорость чтоб "жить и процвитать" (с) так гласит методика Euro NCAP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2011 · Report post есть такая хорошая фраза: "ангел хранитель не летает больше 120" 0 Share this post Link to post Share on other sites