Posted March 30, 2012 · Report post Сейчас иду отправлять. Хочу уточнить. Для Киева цена: ... -Ф.И.О с пометкой "Оплатил" (160+2%=164грн) ... или там где-то проскакивала цифра 180 грн? Сколько платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 (edited) · Report post Сейчас иду отправлять. Хочу уточнить. Для Киева цена: или там где-то проскакивала цифра 180 грн? Сколько платить? то была первичная инфа с вариантом што Саша заберет всю партию для киевлян сам -непопадая на оплатуза пересылку.....решено что пересылать буду я -поетому 164! Edited March 30, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post то была первичная инфа с вариантом што Саша заберет всю партию для киевлян сам -непопадая на оплатуза пересылку.....решено что пересылать буду я -поетому 164! Понял! 164 грн. Иду отправлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Отписываемся ! -Ф.И.О с пометкой "Оплатил" (160+2%=164грн) номер клубной карты Приват Банк № карты: 44НОЛЬ5 8858 1264 ДВА63Два Koвepeнko Aлekcaндp Hиkoлаeвич -переведенная сумма (кол-во комплектов) не забываем +2% от суммы за перевод -Внимание иногородним (не Киевлянам) Вам я из Харькова отправлю Автолюксом или Новой почтой .поетому дополнительно пометку с городом ,получатиелем и перевозчиком Отписываюсь. Рытиков Александр Михайлович. (оплачено 164 грн, 17 коп.) 1 комплект. Новая Почта. Киев. Склад №36. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Деньги отправил. 165 грн Дрянин Руслан Днепропетровск Новая почта, склад 8 0676302050 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post принял....записал 14 человек-де остальные? о_О 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Да,блин, таких мелких грошей и никак...попка...бизнесмен хренов... хотел бы, но,видать не успею отослать. А жаль.Звыняйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 (edited) · Report post Да,блин, таких мелких грошей и никак...попка...бизнесмен хренов... хотел бы, но,видать не успею отослать. А жаль.Звыняйте ну банкоматы ети "пожиратели денег" ониж вроди как и в воскр и в субб работают..можно както подсуетить до понедельника имхо..вконце концов думаю можно будет организовать еще закупочку через месецок допустим Edited March 30, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 (edited) · Report post Внесите в список пож. Сегодня отдал денежку на 1 комплект Саше 0995354482 Андрей Edited March 30, 2012 by dohtor 71 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Деньги отправила. В личку. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post принял....записал 14 человек-де остальные? о_О если есть ещё-могу проплатить дополнительно ещё один комплект...только скажите заранее,что деньги по привату успели дойти.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 (edited) · Report post Список проплативших (тех кто мне написал в ЛС об оплате на данный момент таков) -Dimson 1 -d29k3 2 -BVVV 1 -Vandr 1 -Khoma 1 -VAZ1947 1 -serg84 1 -ROLF 1 -dos533 1 -wirtual 1 -OlegKiev 2 -Savoy 1 -werwolf -Дрянин Руслан -Vall -dohtor71 -tcita Edited April 1, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post Мне передали деньги (из рук в руки) 5 комплектов, + я итого 6 этих людей в выше изложенном списке нет, так что как раз 25 комплектов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 (edited) · Report post Мне передали деньги (из рук в руки) 5 комплектов, + я итого 6 этих людей в выше изложенном списке нет, так что как раз 25 комплектов! Тогда ВСЁ Edited April 1, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post Тогда ВСЁ ну,если на месте окажется ещё один комплект-заберу.знакомые просили..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post Тогда ВСЁ завтра вечером проверю поступления на карточку, так как выписка обновляется через 24 часа, и переведу деньги тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Ждем-ждем, а то у меня трава стала прорастать в бампере. А шо вы хотели - весна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Оплатив. 1 комплект. Антимис Ростислав О678598О46 Львів Нова Пошта скл. 7 або 3 Оплатил сегодна 170 грн за 1 комплект в 11.05.24 Занин Сергей, г. Львов. Прошу отправить вторым комплектом на Антимис Ростислава. Мой тел. 0677381751 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Оплатил сегодна 170 грн за 1 комплект в 11.05.24 Занин Сергей, г. Львов. Прошу отправить вторым комплектом на Антимис Ростислава. Мой тел. 0677381751 Вчера вечером выяснилось что Саше дали лично деньги за 5 комплектов и не поставили меня в известность от чго вышла неразбериха с наличием оставшихся свободных комплектов..увы уже поздно..но думаю рас пошла такая пьянка то закажем еще позже когда наберутся желающие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2012 · Report post Вчера вечером выяснилось что Саше дали лично деньги за 5 комплектов и не поставили меня в известность от чго вышла неразбериха с наличием оставшихся свободных комплектов..увы уже поздно..но думаю рас пошла такая пьянка то закажем еще позже когда наберутся желающие Ну так тойвово, значит есть повод составлять следующий список. Пусть я в нем буду первым. Мне особо не горит, но надо. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post УРА! свершилось! всемотправил . Кивеляне простите -забирать будите у Саши тк с криками ,скандалами и с вызовами "главного" довелось отправлять подкрылки....Также звыняйтэ иногородние -по комплекту они просто так отказывались брать , нужно было покупать ящик (50 грн аренда ящика)мотивировали тем что обьемное и не имеют права...парили про правила перевозки но Я и Сильвер понимали что тупо упаковочный развод. сошлись на том что обматают стрейч лентой. на Киев пАчище ушла на полете-пришлось так догориться....не знаю чего вы все так любите Новую почту-всегда какието проблемы кто не получил смс с кодом свистите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 (edited) · Report post УРА! свершилось! всемотправил . Кивеляне простите -забирать будите у Саши тк с криками ,скандалами и с вызовами "главного" довелось отправлять подкрылки....Также звыняйтэ иногородние -по комплекту они просто так отказывались брать , нужно было покупать ящик (50 грн аренда ящика)мотивировали тем что обьемное и не имеют права...парили про правила перевозки но Я и Сильвер понимали что тупо упаковочный развод. сошлись на том что обматают стрейч лентой. на Киев пАчище ушла на полете-пришлось так догориться....не знаю чего вы все так любите Новую почту-всегда какието проблемы кто не получил смс с кодом свистите Я не представляю, как Вы ЭТО транспортировали и сколько головняка с отправкой! "Респект и уважуха!". СМС получил. Edited April 3, 2012 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 · Report post Да, уж! Вот это ПРОБЛЕМУ человек решил для нас! Низкий поклон! СМС получил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2012 (edited) · Report post Ничё не вышло если б Мы были какойнить ,ну например, ланос Клуб а так уууххх и поехал Edited April 3, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites