Svin

Очередная Ступень Развития Клуба!

Нужны ли клубные взносы, и создание клубного фонда?   15 members have voted

1. 1. нужны ли клубные взносы?

• от 1 до 5 уе мес
      6
    • от 5 до 10 уе мес
      5
    • от 10 уе мес...
      2
    • не нужны
      2
  2. 2. нужен ли клубный фонд для оптовых закупок расходников, зап. частей...?

• да
      14
    • нет
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

54 posts in this topic

Ну что б не копировать текст даю ссылку…

http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/306-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/

Прошу любить и жаловать!

Если у кого есть мнение по этому поводу прошу высказывать и не стесняться! Критика тоже приветствуется B)

0

http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/306-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/

Прошу любить и жаловать!

Если у кого есть мнение по этому поводу прошу высказывать и не стесняться! Критика тоже приветствуется B)

Свершилось!!!

Сань, куда пенензы сдавать, и исче вопрос - гривнями можно, или как?

По СОС, это правильно, иногда крайне рользительно!!! :)

0

+100

Действительно растем.

0

Свершилось!!!

Сань, куда пенензы сдавать, и исче вопрос - гривнями можно, или как?

По СОС, это правильно, иногда крайне рользительно!!! :)

пыжди... пока я жду конструктивную критику что б может что-то доработать :)

0

Вот додумал еще:

Если человек захочет уйти из клуба, он естественно забирает внесшие в первоначальном взносе деньги которые пошли в фонд клуба.

0

Я за !!! Надо начать, а дальше будем разбираться и внедрять дополнения, по ходу. А фонд, нужен уже сейчас.

0

Верной дорогой идем товарищи ! Я за на все 100% , когда и где филки сдавать ? Блин, аж ностальгия долбанула, вспомнил комсомольские взносы :) , честно говоря мне этого не хватало.

0

Я за !!! Надо начать, а дальше будем разбираться и внедрять дополнения, по ходу. А фонд, нужен уже сейчас.

ктать прозвони брату, узнай можно ли через него опт брать по приятным ценам... орентир на нового партнера (смотри в ветке партнеры клуба) а вдруг дешеале будет :) хотя по моему, ниже уже некуда :)

0

когда и где филки сдавать ?

не спешим пока...

давайте еще все подумают.. может что еще придумаете :).

взносы наверно будут на встречах... встречи наверно организуем раз в месяц..... чаще наверно трудно будет всех собрать.. да и потеплеть должно вот и встречи на природе будет :) с шашлыками кострами и песнями :lol:

0

не спешим пока...

давайте еще все подумают.. может что еще придумаете :).

взносы наверно будут на встречах... встречи наверно организуем раз в месяц..... чаще наверно трудно будет всех собрать.. да и потеплеть должно вот и встречи на природе будет :) с шашлыками кострами и песнями :lol:

Ок. Красивые места на природе беру на себя, не пожалеете.
0

Есть возможность решать вопрос по любым автостеклам, по самой низкой цене.

0

Есть возможность решать вопрос по любым автостеклам, по самой низкой цене.

вот блин, Лелику болику недавно купили уже.... сможешь узнать ценф на л200 покругу?

0

Прошу любить и жаловать!

+1

0

Саша а как быть тем желающим которые не киевляне, в этом году планирую пару раз столицу посетить :D

0

Саша а как быть тем желающим которые не киевляне, в этом году планирую пару раз столицу посетить :D

Я думаю, надо банковскую карту сделать, и на нее денюжки и засылать, информируя админа о транзакциях:)

0

1. При покупке той или иной запчасти я так понимаю она, автоматически будет дешевле на ту сумму которую человек внес изначально? тобишь (25 у.е)

2. О ежемесячном внесении средств - считаю лишним.

0

да не проблема... оправить пару комплектов фильтров в Харьков гривен 20 будет :)

0

1. При покупке той или иной запчасти я так понимаю она, автоматически будет дешевле на ту сумму которую человек внес изначально? тобишь (25 у.е)

2. О ежемесячном внесении средств - считаю лишним.

1 нет. цена не будет ниже на 25 уе, разжую еще раз... 25 делим на 2, 12.5- уходит на клубную атрибутику непосредственно для вступившего в клуб, 12.5-уходит в клубный фонд.. собрав допустим 2-3 тыс уе мы сможем закупать товар по оповой цене.. таким образом потом ты приезжаешь и забераешь его по оптовой цене... твои 12.5 уе всегда остаются в фонде, при желании выйти из клуба они тебе возвращаются. Если нет желания вступать в клуб то можно покупать ети же товары у партнеров только дороже на 10-20%..

2 ежемесячные взносы просто необходимы для полноценного функционирования клуба, они пойдут на расходы, начиная от платы за хостинг с доменом. Заканчивая закупкой провизии для посиделок и клубных вылазок.

Конечно если кто-то готов разделить затраты со мной, можно и отменить клубные взносы :) но я не думаю что кто-то будет готов это сделать :)

0

саня все верно,плю это касса взаимопомощи,

0

1 нет. цена не будет ниже на 25 уе, разжую еще раз... 25 делим на 2, 12.5- уходит на клубную атрибутику непосредственно для вступившего в клуб, 12.5-уходит в клубный фонд.. собрав допустим 2-3 тыс уе мы сможем закупать товар по оповой цене.. таким образом потом ты приезжаешь и забераешь его по оптовой цене... твои 12.5 уе всегда остаются в фонде, при желании выйти из клуба они тебе возвращаются. Если нет желания вступать в клуб то можно покупать ети же товары у партнеров только дороже на 10-20%..

2 ежемесячные взносы просто необходимы для полноценного функционирования клуба, они пойдут на расходы, начиная от платы за хостинг с доменом. Заканчивая закупкой провизии для посиделок и клубных вылазок.

Конечно если кто-то готов разделить затраты со мной, можно и отменить клубные взносы :) но я не думаю что кто-то будет готов это сделать :)

1. Вообщем то согласен.

Только не ясно почему дороже? Ведь закупка идет по оптовой цене, значит разница в 10-20% осядет у того кто закупает. А насколько я помню, клуб создавался не для зарабатывания денег. И вообще какой в этом смысл? Смысл делить вообще на ты наш, а ты не наш?! Ты не платишь взносы ты не купишь дешевле! А проплатив взносы можешь купить! Чето как то вот не очень то по человечески мне кажется всё это. Не от души что ли.

2. Хостинг и домен стоят по моему 50 у.е. в год. :)

А расходы на вылазки, должны формироваться участниками вылазки. В день вылазки либо за несколько дней до, это уже организационные вопросы.

Человек который не участвует в вылазках, не должен платить за них.

0

Развитие - это хорошо. Фонд клуба должен быть обязательно. Для новичков будет очень приятно вступать в клуб и получать клубную атрибутику :rolleyes:

Нащет ежемесячных взносов - нужно попробовать, но я считаю что 4 у.е. будет недостаточно, в лучшем случае их будет хватать на клубные шашлыки (цены на мясо не детские), а на все остальное... <_< ???

0

А расходы на вылазки, должны формироваться участниками вылазки

Полностью согласна.

0

Развитие - это хорошо. Фонд клуба должен быть обязательно. Для новичков будет очень приятно вступать в клуб и получать клубную атрибутику :rolleyes:

Нащет ежемесячных взносов - нужно попробовать, но я считаю что 4 у.е. будет недостаточно, в лучшем случае их будет хватать на клубные шашлыки (цены на мясо не детские), а на все остальное... <_< ???

+1

Можно ввести прогресивку... Первый год - 10$, второй - 7$, последующие платежи, по 5$...

И справедливо, и стимулирует постоянное членство...

Можно ввести ассоциированных членов, кандидатов в члены и т.д.?

По рапределению, я тоже считаю, что посиделки не могут финансироваться из фонда клуба, разве что юбилейные сборы...

Пы.Сы. Вопрос - на какой дистанции действует рация? Сам в этом не силен, может разъясните? Сколько будет стоир радиофикация клубней?

0