Posted March 29, 2012 · Report post Погодка немного наладилась и я уже вытер от пыли свои МАДы, эх так на выходные захотелось побуксовать, что нету слов. Может есть еще желающие ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Приежай на Ботаник-там набуксуешся по самое никуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Если без фантатизма и большой воды, то я бы прокатился с удовольствием в какое-нибудь интересное место. Например, в доты какие-нибудь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post У нас в воскресенье 2-й этап кубка Лтьвова.. Понимаю, что далеко, но все равно приглашаю. Если тюкнет кому в голову, приезжайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post Погодка немного наладилась и я уже вытер от пыли свои МАДы, эх так на выходные захотелось побуксовать, что нету слов. Может есть еще желающие ? Мады тоже протер, шипы из них выдрал. Если в воскресенье поделишься шнорком и лебедой, то могу карточку вернуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Мады тоже протер, шипы из них выдрал. Если в воскресенье поделишься шнорком и лебедой, то могу карточку вернуть. О, карточка это хорошо Всегда готов поделится. Приежай на Ботаник-там набуксуешся по самое никуда Да ну вас, так и без колес можно остаться А поглазеть и поболеть обязательно приеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Да не очкуй ты,я так тысячу раз делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Да не очкуй ты,я так тысячу раз делал. Ну это мы знаем, я жду пока Субары выедет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post Я сегодня покатался немного: ехал из пункта "А" в пункт "Б", а потом - обратно. За это время все раскисло порядочно... Без проблем. По дороге встречал местами оторванные бампера и много пластика, свежие и старые гати инженерной системы... Пузотерки прорывались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post А мне пришлось рвануть на дачу, до вечера поработал, а потом ринулся по лесам. Знал что вряд ли найду у нас грязь, так и вышло - песок, кругом песок Завтра таки поеду дальше на поиски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post А мы сегодня с супругой прокатились до Тарасовой Горы в Каневе! При такой погодке в парке кроме нас было совсем немного ещё посетителей По дороге заскочили на Букринский полуостров посетить одно историческое место Источник "Рожена криниця" расположен на северо-западной окраине села Бучак. Название источника связано с именем легендарной красавицы Рожены. Согласно местному преданию, Рожена угощала водой из источника киевских князей Святослава, Игоря и Владимира, следовавших с дружинами на битву с половцами. Вроде как IX век. Правда, сейчас там лягушки занимались любовью, поэтому водички не рискнули набрать. А вообще место с удивительной аурой и особенной тишиной дубового леса... Нашли по пути необычное озеро. Говорят, летом там очень чистая вода из подземных источников и приятно купаться. Но на берегу, как обычно... От дождя глина на дороге раскисла, и местами одной машинкой было немного стремновато, но пробрались без приключений, слава Богу. Обратно вернулись через Каневскую плотину по левому берегу. Шёл дождь, и уже стемнело. На окружной Переяслава-Хмельницкого встряли в пробку из-за ужасной аварии. Похоже, что легковушка врезалась во встречный грузовик и в темноте полыхала как гигантский костёр. ГАИ перекрыла трассу. Пришлось вернуться 6 км назад и объехать через город эту пробку. Вот такой получился тест-драйв новой прошивки ЭБУ. Но об этом уже в другой ветке!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post да, предпоследняя фотография напомнила в какой стране мы живем ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post в какой стране мы живем ... Страна и люди в ней прекрасные!! А то, что некоторые несознательные граждане мусорят на природе, то дело такое... Среди моих друзей таких нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post А мы побороздили просторы вселенной вот так: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/3026/page__st__80__gopid__46735#entry46735 0 Share this post Link to post Share on other sites