Posted April 8, 2012 · Report post Решил поглядеть свои старые записи и набрел на ролики с регистратора. Эх, если бы кто то знал сколько этот чудо прибор сохранил мне времени, нервов и денег при общении с ГАИ, ну и при спорных ситуациях на дороге он просто не заменим !!! Вот пару наглядных доказательств с моей машины. Простите за РУССКИЙ МАТ, я парень эмоциональный))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Матюгальник выведи в подкапотное пространство, а то кроме жестов они и не догадываются что хочешь им донести... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Матюгальник выведи в подкапотное пространство, а то кроме жестов они и не догадываются что хочешь им донести... Так менты повяжут за нецензурщину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Валл, а что у тебя за регистратор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Путь докажут, что это твои проделки... Ты же, не будешь как железная корова в 5-6 утра под окнами народ будить криками мОлОооКОооо... А чтобы руки не отвлекать, подключить к ларингофончику или через хенсфри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Валл, а что у тебя за регистратор? А хрен его знает, завтра гляну. Путь докажут, что это твои проделки... Ты же, не будешь как железная корова в 5-6 утра под окнами народ будить криками мОлОооКОооо... А чтобы руки не отвлекать, подключить к ларингофончику или через хенсфри Я полями и лесами от них убегу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post может конечно и не в ту тему, но http://video.i.ua/user/2243128/29880/364247/ жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post может конечно и не в ту тему, но http://video.i.ua/us...8/29880/364247/ жесть У водилы яйца железные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post У водилы яйца железные! +100, но в таком заносе полноприводный, впрочем и любой другой автомобиль не управляемый. Его Ангел Хранитель в этот раз был с ним, но так лететь по такой обледенелой дороге это уже приступление !!! ИМХО. Еще один Шумахер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post +100, но в таком заносе полноприводный, впрочем и любой другой автомобиль не управляемый. Его Ангел Хранитель в этот раз был с ним, но так лететь по такой обледенелой дороге это уже приступление !!! ИМХО. 100% согласен, я про его реакцию на происходящее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post Где взять програму для просмотра видео из регистратора? А То на обычных плеeрах нет звука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post кодеки поставь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Женя, обычная виндоус проигрывалка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Дело не в кодеке. Скачал пробный плеер, там звук есть. Но за него надо заплатить 100$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post quick time or move to avi converter quick time or move to avi converter oops, mov to avi. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post хочу! и ищу уже! видеоригистратор с скрытой установкой камеры малозаметной противовандальной (шоб вандалы не увидели).можно с двумя камерами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post В бампер типа парктроники)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post В бампер типа парктроники)))) нет! на лобовом возле зеркала(махонькая камера) и..на заднем стекле-махонькая камера.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post Есть такая надо искать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post только учти, что скрытая будет по качеству картинки слабая сейчас и нормальные регики с картинкой не особо блещут, а все что для скрытой установки - то все с минимальной матрицей. но как найдешь варианты показывай, это интересная тема вот как вариант http://rozetka.com.ua/falcon_hd37-lcd-gps_ext/p337150/ не совсем скрытая установка, но камера отделена от регика. И камера, при больмень нормальных характеристиках, имеет компактыне габариты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post Вот, мне приятель ссылки кинул как раз в тему. Мне кажется очень интересная модель. И купить в Киеве можно, причем по совсем смешной цене. Если бы у меня своего не было, я бы возможно себе такой бы взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post только учти, что скрытая будет по качеству картинки слабая сейчас и нормальные регики с картинкой не особо блещут, а все что для скрытой установки - то все с минимальной матрицей. но как найдешь варианты показывай, это интересная тема вот как вариант http://rozetka.com.ua/falcon_hd37-lcd-gps_ext/p337150/ не совсем скрытая установка, но камера отделена от регика. И камера, при больмень нормальных характеристиках, имеет компактыне габариты. НУ..КАК СКАЗАТЬ "СКРЫТАЯ! малозаметная! чтоб не дёргать туда сюда с машины-раз повесил-пусть пишет! а не наркоманы чтоб били стёкла потому как там регистратор забыли на лобовом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post ххх: Купил видеорегистратор в надежде снять какое-нибудь ДТП. ххх: В этот же день снял как один бандерлог в задницу Крузаку приехал. ххх: Видео отменное, но в сеть выкладывать не буду ибо стыдно: тот бандерлог - я. 0 Share this post Link to post Share on other sites