Posted April 11, 2012 · Report post новый или б\у 050 96 49 714 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Извиняюсь, что влажу в вашу тему, не зная с какой целью вы ищите кенгурятник, но вдруг вы посмотрите в сторону вот такой дуги под бампером: У меня на машине стоит именно такая, и могу сказать, что с практической точки зрения я доволен этой штукой намного больше, чем обычным кенгурятником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post Извиняюсь, что влажу в вашу тему, не зная с какой целью вы ищите кенгурятник, но вдруг вы посмотрите в сторону вот такой дуги под бампером: У меня на машине стоит именно такая, и могу сказать, что с практической точки зрения я доволен этой штукой намного больше, чем обычным кенгурятником. дорогущая наверно? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post из черного метала будет не такая уж и дорогая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post дорогущая наверно? ) По цене не скажу. Мне досталась уже с такой штуковиной. Но её реальную пользу я уже неоднократно оценил!! Вообще, это вроде даже относится к "родному" тюнингу. Должны быть где-то в каталогах. Ну или как Саша Свин сказал, что без проблем сделать самому. И правилами не запрещено, и эффект отличный. 0 Share this post Link to post Share on other sites