Posted April 16, 2012 · Report post Ребята, нашему клубу уже не один год, пора делать мероприятие, а именно свою гонку! на мой взгляд мы способны подготовить великолепную гонку, у нас в клубе есть много толковых людей которые способны помочь в правильной организации, правильной гонки. Предлога подготовить трофийную гонку, во первых это самый востребовательный формат, а во вторых это не так сложно как раллийную или рейдовую гонку. кто за? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2012 · Report post Если нужна помощь - обращайся. Кроме 21,22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2012 · Report post гонка явно не на этот месяц, лето-сентябрь, где-то там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2012 · Report post Гонка только для клубней или для всех желающих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2012 · Report post для всех, Серега, вы делали гонку, какой бюджет по затратам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2012 · Report post Я за.может даже сам поучаствую) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2012 · Report post Саня завтра набери,где то на роботе был бюджет гонки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2012 · Report post Саня, в нашем случае бюджет был достаточно большим. Значительная разница между организацией "для своих" и для всех, как в плане материальных затрат, так и технически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2012 · Report post идеально если есть расписанный бюджет по пунктам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Саша, я хочу поучаствовать в организации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Ребята, нашему клубу уже не один год, пора делать мероприятие, а именно свою гонку! на мой взгляд мы способны подготовить великолепную гонку, у нас в клубе есть много толковых людей которые способны помочь в правильной организации, правильной гонки. Предлога подготовить трофийную гонку, во первых это самый востребовательный формат, а во вторых это не так сложно как раллийную или рейдовую гонку. кто за? Как бы надо понять с какой целью будет проводится данное мероприятие.. Для развлечения? Популяризации пикапов и Клуба? По мне так без этого логическая связь между нашему клубу уже не один год и пора делать мероприятие, а именно свою гонку плохо прослеживается. Гонок особенно трофийных уже столько много, что поди ещё выбери "окошко" для своей. Ну и как бы, что понимается под словом правильная гонка?? У меня есть некоторый опыт организации и проведения трофийных клубных соревнований (если интересно могу скинуть ссылки). Поэтому могу как бы с этой позиции сказать, что вряд ли удастся "с кондачка за недорого" вот так собраться организовать что-то приличное и интересное для всех Затевать что-то масштабное, так упрётся проект рано или поздно в деньги... ИМХО. Если бы мне,например, предложили разработать концепцию интересной гонки для пикапов, то я бы её прежде всего позиционировал, как соревнование именно для таких машин, во-вторых постарался бы сделать её увлекательной несколько другими бы факторами, отличающимися от подобных соревнований. Например, наносил бы номера точек на торец попиленных брёвен, и кто больше соберёт таких дров в свой пикап за кратчайшее время, тот и победил. Ну и дрова для вечернего костра будут Использовал бы комбинацию поиска точек по GPS в сочетании с участками доезда к отдельным точкам по легенде. Свёл бы к минимуму наличие бродов и болот с вероятностью повредить автомобиль, чтобы привлечь побольше участников на стандартных машинах. Постарался бы придать мероприятию развлекательный характер с возможностью приятно провести время семьёй и пообщаться с коллегами. Анонсировал бы такую гонку как регулярное ежегодное мероприятие, возможно как-то соединив вместе с Фестивалем Пикаповодов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Я знаю каких гонок не хватает! Формат 6-8 часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post а я думаю, что не хватает гонок с судьями с сиськами. Обнаженными сиськами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Идея классная, главное правильно все организовать так что бы было интересно как профи так и начинающим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Саша, я хочу поучаствовать в организации. отлично, ближайшее время будет создан орг комитет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post Как бы надо понять с какой целью будет проводится данное мероприятие.. Для развлечения? Популяризации пикапов и Клуба? для популирезации с возможностью развлечения Гонок особенно трофийных уже столько много, что поди ещё выбери "окошко" для своей. Ну и как бы, что понимается под словом правильная гонка?? много покатушек, а гонок мало, скажем так: а если финалист этой гонки сможет поехать в чемпионат Украины? так станет интересней? У меня есть некоторый опыт организации и проведения трофийных клубных соревнований (если интересно могу скинуть ссылки). Поэтому могу как бы с этой позиции сказать, что вряд ли удастся "с кондачка за недорого" вот так собраться организовать что-то приличное и интересное Затевать что-то масштабное, так упрётся проект рано или поздно в деньги... ИМХО. понятно что бюджет такой гонки не одня тысяча уе, ближе ко второму десятку! Если бы мне,например, предложили разработать концепцию интересной гонки для пикапов, то я бы её прежде всего позиционировал, как соревнование именно для таких машин, во-вторых постарался бы сделать её увлекательной несколько другими бы факторами, отличающимися от подобных соревнований. Например, наносил бы номера точек на торец попиленных брёвен, и кто больше соберёт таких дров в свой пикап за кратчайшее время, тот и победил. Ну и дрова для вечернего костра будут Использовал бы комбинацию поиска точек по GPS в сочетании с участками доезда к отдельным точкам по легенде. Свёл бы к минимуму наличие бродов и болот с вероятностью повредить автомобиль, чтобы привлечь побольше участников на стандартных машинах. Постарался бы придать мероприятию развлекательный характер с возможностью приятно провести время семьёй и пообщаться с коллегами. Анонсировал бы такую гонку как регулярное ежегодное мероприятие, возможно как-то соединив вместе с Фестивалем Пикаповодов. а вот это уже конструктив! но делать гонку сугубо для пикапов, увы нет смысла, хоть пикапы и "в тельняжках" но их мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post если финалист этой гонки сможет поехать в чемпионат Украины? так станет интересней? Фиг знает... а что мешает человеку, который способен взять приз в этой гонке самому поехать в чемпионат? Вроде для всех ворота открыты... только плати! Мне по душе больше идея Уси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post а пустят ли простого человека в чемпионат без наличия лицензии? а как получается лицензия? есть нюансы! понятно что у нас в стране все вопросы решают шелестящие бумажки. короче это я так для затравки кинул инфу, если и будем делать гонку так только официально! гонка обязательно будет входить в формат какого-то кубка Украины! и тд... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post у меня идей нет, опыта 0, но могу копать, могу не копать, в общем энтузиазма хоть отбавляй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post Мне идея очень по душе. А было бы зачетно провести гонку именно среди пикапов ! Вот это было бы зрелищно и незабываемо... У Китайцев есть пикапы, у УАЗоводов, Ниссаны, Тойотовцы, Америкосы - большое поле для деятельноти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post Валер, сколько пикапов приезжает на гонки? из 50-ти машин максимум 3-4 пикапа, а делать гонку для 5-ти экипажей это утопия, разве что покатушку сделаем для себя ну это потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 · Report post Валер, сколько пикапов приезжает на гонки? из 50-ти машин максимум 3-4 пикапа, а делать гонку для 5-ти экипажей это утопия, разве что покатушку сделаем для себя ну это потом. Согласен !!! Для этого и нужен менедмент и агресивная рекламная политика, а это такие БАБКИ... Дай Бог в будущем такой проэкт под эгидой нашего клуба будет проходить ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post Как вижу я,есть два сценария развития мероприятия: 1- спонсоры (15-20 тыс.у.е.) при условии 100% предоплаты за 2 месяца до начала.(можно и в чемпионат) 2-клубное мероприятие,с мизерным бюджетом,для всех желающих,без разделения на классы по сложности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post Поддерживаю второй вариант. Надо начинать с чего-то и двигаться от простого к сложному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2012 · Report post Саня(Свин), открой голосовалку, кто из нашего клуба готов поехать поучаствовать во второй вариант,мною предложенный Как вижу я,есть два сценария развития мероприятия: 1- спонсоры (15-20 тыс.у.е.) при условии 100% предоплаты за 2 месяца до начала.(можно и в чемпионат) 2-клубное мероприятие,с мизерным бюджетом,для всех желающих,без разделения на классы по сложности. . 0 Share this post Link to post Share on other sites