Posted April 24, 2012 · Report post Вот брательник подогнал на быструю фотосессию На службу поступило 2 машинки. Как видим официал, в очень скудной комплектации. Но как говориться "мы любым подаркам рады" Теперь когда нас будут вязать, надо кричать "Мужики вы чего?! Мы свои!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post а где наклейки клуба? ай-йа-йай, не порядочек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Ой точно, надо будет вкорячить Например рядом с гербом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Ну фотошоп хоть сделайте с лого и пустить по интернету гуляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Хочу такую же люстру! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Хочу такую же люстру! а мне номера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post делаю недорого люстры и номера ..... а вообще прикольно б вкорячить наклейку! думаю со временем можно будет сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post делаю недорого люстры и номера ..... а вообще прикольно б вкорячить наклейку! думаю со временем можно будет сделать А вместо формы - клубную флиску и кепку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Кстати а кто нам мешает сделать свою полицию? И разукрасить под зарубежный манер? Вот же с ребятами были на покатушке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Прикольно и мигалки жёлтые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post только єльку нужно черную ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post имеем, и не одну ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Э... Я чуть упустил суть разговора. Нам нужна разукрашенная элька с мигалками и надписью "Полиция", ну для того что бы "чисто погонять понты", или мы все это делаем и берем на себя определенные обязательства, и стого их предерживаясь??? Как сделали эти ребята, с надписью "Полис" и гербом на борту. Которые есть не только в Одессе, но и в Киеве и в других крупных городах Украины... p.s. Ну получило МВД от спонсоров необычные машины, остается надеяться, что они их хоть близко к назначению пользовать будут. Хотя мне кажется, что не познее чем через год-полтора их спишут по смешной цене но в порядочно ушатанном состоянии куму-то из приближенных... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Во-во я тоже так думаю, ушатать должны очень быстро. А заодно проверим сколько выдержат форсунки, амортизаторы, рессоры и так далее потому что никто ничего менять во время не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Новое, оно и в Африке новое... ) Поэтому и берут у официалов, чтобы ушатывать не задумываясь и по гарантии все менять... PS: ТО, все одно из казны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post механические повреждения на гарантию не распространяются , по ходовой пошлют куда подальше с фразой нехрен люки ловить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post УууХ, Ёёё Что, разве рессоры не меняют по гарантии если лопнут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Все зависит от руководителя, два соседних города, в каждом из горотделов милиции по конвойному китайскому автомобилю, нагрузка и пробеги одинаковые, один разорваный под свал, второй как игрушечка! 0 Share this post Link to post Share on other sites