Posted May 28, 2012 · Report post А гонка вообще состоится ???!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 · Report post я б на мотоцикле поехал , но такого класса нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post А гонка вообще состоится ???!!! Сообщение Вжика-"Да, в крайнем случае, склеим всех в один класс - тот в котором будет больше всего участников. Если таковым будет тр1 - значит все поедут в тр1. А машины которые попадают в класс выше - поедут с гандикапом. Вот и все. Гонка состоится В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Ну если только камни с неба " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post главное что б в ТР3 не запихнули ... а вообше ставить ТР3 в ТР1 и еще задерживать мне кажется не резонно! они и так ели ползут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post Саня,для нас тоже загадка как орги собираются объединять классы. Может всех к туристам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post Я пас Три дня выходных не охота пропускать, едем на с палатками на Десну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 · Report post С удовольствием бы поехал поболеть и поддержать Серволи, но уезжаю на неделю как раз в эти даты. Сорри... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2012 · Report post и я не могу! тоже покидаю киев на 3 дня! пичалька! но я мыслимо с вами! да короче! че тут устраивать балаган! и так все понятно что Антон и Серволь приедут первыми! если бы можно было то они еще и взяли и другие классы на тумбочке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2012 · Report post Я тоже из Киева уезжаю. Антону и Сержу желаю победу и лучший результат. Мысленно с Вами, переодически 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2012 · Report post Поздравляем наш чемпионский экипаж с потом и кровью заработаным вторым местом !!! Еслт бы не отказ лебедки в самом начале гонки, было бы как всегда первое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2012 · Report post эх.... техника начинает сдавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2012 (edited) · Report post Поздравляем наш чемпионский экипаж с потом и кровью заработаным вторым местом !!! Еслт бы не отказ лебедки в самом начале гонки, было бы как всегда первое а где фотки? Поздравляю !!!!!!! Edited June 3, 2012 by redlain2003 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2012 · Report post Фоток нету,есть видео,скоро выложим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post Поздравляю! Молодцы! Еще не много и будут говорить: "Кто участвует? Энтони и Серволи? Так, ну ладно, тогда нужно постараться что бы хоть от них не сильно отстать..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post Поздравляю. Молодцы. фотки будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post Антон и Сергей поздравляю, молодцы! Рад за Вас и вашу победу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2012 · Report post ну просто нет слов!!! КРАСАВЦЫ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2012 · Report post Для тех кто требует фоток - надо было ехать и фотографировать Для тех кто был и ездил - смотрим тут: http://photo.qip.ru/users/alterl200/151160238/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2012 · Report post если бы мог поехал бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2012 · Report post Для тех кто требует фоток - надо было ехать и фотографировать Для тех кто был и ездил - смотрим тут: http://photo.qip.ru/...l200/151160238/ Хорошо когда есть самый умный Альтэр да еще с фотоаппппататом . Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 (edited) · Report post Хорошо когда есть самый умный Альтэр да еще с фотоаппппататом . Спасибо Спасибо за сарказм. Википедия дает такое объяснение: Ум (др.-греч. ????) — это познавательные и аналитические способности человека. В русском языке прослеживается со времени Слова о полку Игореве (Спала князю умь похоти или туга умь полонила). В синодальном переводе Библии словом ум (ум Божий) переводится то, что в церковнославянском обозначено как сердце (лат. cor) (Иез.28:2). Однако термин ум (оумъ, лат. sensum) встречается и в церковнославянском переводе Библии (1Кор.2:16; 1Кор.14:20; Фил.4:7). Ум (лат. mens) противопоставляется духу как способность понимания (1Кор.14:14). Русское слово «ум» в переводной литературе часто используется как перевод санскритского термина читта, английского mind и немецких терминов geist (дух)[1]. Слово «ум» использовано при переводе сочинения Декарта «Правила для руководства ума» (Regulae ad directionem ingenii). К латинским синонимам может быть отнесен «интеллект» (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно[2]. Иногда умами называют ученых, нобелевских лауреатов, советников, аналитиков и специалистов, которые занимаются интеллектуальным трудом[3][4][5]. К параметрам, формирующим отличительные особенности интеллектуальной системы человека, относят: объём рабочей памяти, способность к прогнозированию, бескорыстной помощи, орудийной деятельности, логике[6], многоуровневую (6 слоев нейронов) иерархию системного отбора ценной информации[7], сознание[8], память[9]. Выделяются биофизические параметры «интеллектуальной энергетики»: количество информации, ускорение (частота, скорость) и расстояние её передачи, — с объединением их в «формулу интеллекта»[10]. В данной ситуации я бы это назвал предусмотрительностью :-) Edited June 12, 2012 by Alter 0 Share this post Link to post Share on other sites