Posted May 11, 2012 · Report post Ребята! Осмелюсь разместить здесь приглашение коллег на традиционный праздник автомобилей 4х4 http://UA-OFFROAD.COM . Не ради рекламы, а просто как повод собраться вместе приятной компанией и поприветствовать друг дружку в приятной обстановке 19 мая 2012 года. У нас и внутри Клуба накопилось достаточно приятных поводов, чтобы встретится лишний раз и повидаться! Я знаю это мероприятие, как очень душевное и дружелюбное. Буду очень рад, если общественность поддержит этот повод собраться, а потом, возможно, своей тусовкой продолжить общение в узком кругу пикаповодов. При наличии некоторого большинства, с меня шампанское ВСЕМ одноклубникам и и их дамам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2012 · Report post Классное предложение, всего 40км от столицы... Жаль, далековато от места дислокации ... PS: Надеюсь, расстояние сократится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2012 · Report post Да, в прошлом году на неподготовленной трассе сидели все, а Вервольф еще и грязюкой всех закидал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2012 · Report post Да, в прошлом году на неподготовленной трассе сидели все, а Вервольф еще и грязюкой всех закидал уж я то помню в прошлом году мне понравилось планирую и в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2012 · Report post Да, в прошлом году на неподготовленной трассе сидели все, а Вервольф еще и грязюкой всех закидал Помним, было, и не хрена не всех, а только тех кто не успел отбежать! Сами виноваты... Тоже постараюсь приехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 · Report post Я тоже планирую быть. Народ, собираться будем или по месту найдемся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 · Report post Ну в 8:30 на Троещину я точно не сподоблюсь приехать Давайте часиков до 13-14 уже на месте стыковаться! Шампанское и закусочка с меня, а с Вас ГОРЬКО!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2012 · Report post Вроде бы появилась точка лагеря Re: Шестилетие Внедорожной тусовки 4х4 UA-OFFROAD Nazar 18 май 2012, 12:36 Точка лагеря: 50 47 50.58N 30 49 45.28E 0 Share this post Link to post Share on other sites