urrri

Кит В Раздатку

22 posts in this topic

существуют киты в раздатку СС вот фирма выпускает http://www.marks4wd.com/products/gearmaster/Mitsubishi-extra-low-tc-gears.htm

Вот человек ставил MFK1610S(правда нам не подойдет)http://koleso4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=165

2.854:1 вместо 1.925:1. Вот обсуждение на паджеро-форумеhttp://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=62668

у нас 1.90:1 и маркс делает несколько китов для 1.90 получаем 3.15.

Может форумчанам будет интересно вместе разобраться и заказать.

рискну деньгами и раздаткой :) для опытов.

0

была темка на пикап форуме, давненько... маркс помоему Жеке тритону отписывались что ни один из этих комплектов нам не станет.

0

Жаль...., буду проверять. Хоть бери и мосты старой л-ки ставь( и пары максимальные 5.285 и раздаточный кит ). Прикидывал....крепление переднего моста переделывать.

0

А зачем мосты менять?! на крайняк пары 4,63

но лучше всего кит :) и крейсерская высокая и понижайка отличная

0

С парами 4,63 пока четко не ясно (вернее нет точного номера и достаточного количества праворуких челенжеров :) )

0

а после такой понижайки как себя будут чувствовать мосты, полуоси, гранаты? кок по мне то на больших колесам ресурс у уменьшится в десятки раз

0

Ничего страшного не будет :) Думаю 33"-ми колесами все ограничится. Видел на австралийских сайтах несколько л200 на 35 тапках. И ниче :) катаются.

Хочется это хуже чем болит :)

0

Езжу на 33" ...мысли о 35". Даже на 33" и на асфальте нужно менять пару ...тогда динамика будет как на стоковой резине. Когда включаешь пониженную машина преображается ....чуть тронул педаль газа и л-ка прет :) ...

на патриоте менял пары... эффект бомба.

имхо

часто преодолевают засадные места методом тапки в пол, а видишь только синее небо :) .....тогда, чаще всего, можно повредить шруз...и ..

когда в натяг ( на нормальных оборотах :) ) вредит меньше чем резко приложенная нагрузка на узел.

Аналогия -плавный пуск в болгарке( без него редуктор быстро снашивается ..) . Когда лебедишься, ...колеса, цука, быстрее лебеды..только мешают.

Раздаточный кит даст только все плюс.

0

Ничего страшного не будет :) Думаю 33"-ми колесами все ограничится. Видел на австралийских сайтах несколько л200 на 35 тапках. И ниче :) катаются.

Хочется это хуже чем болит :)

На 35 в основном заднеприводные.на переднем слишком большой выворот шруса

0

Даже не представляю что будет с гидроусилителем когда на 35, по диски в каке понадобится повернуть...

Если скажешь что и гидроусилитель другой будет, то получится просто монстр в шкуре эльки

:)

0

земляк ездит 35"-ой на л-ке....частенько в Карпатах.., шрузы рвет не чаще других :)

(ставте шрузы паджеро ...они крепче и больше да и на много дешевле)

имхо гидроусилитель справится :)

Edited by urrri
0

Шрусы от какого паджеро?!

0

Шрусы от какого паджеро?!

Pajero кузов V63W ...кольцо абс желательно перепресовать проточив корпус( я оставил...датчик краем цепляет ..и чуть болты подрезать)

вал 33 зуба d=27 ШРУС 6 шариков. У кого л-ка 2009г. может быть 8 шаров..надо менять полуось.

Edited by urrri
0

Что то я не нашел шрус от пэджеро в киеве на эльку(

0

Что то я не нашел шрус от пэджеро в киеве на эльку(

в Киеве кончились шрусы паджеро :) .....все скупили на л200 :)
0

Так может есть номер детальки?

0

ответил мне маркс ...типа такой машины у них нет, но им кажется что кит подойдет.

ну ....есть варианты

1. сфоткать нутрянку разадатки , отправить марксу и попросить более точный ответ за 1200 баков + 250 доставка

2. на пикап.ру к середине ноября обещают пробную партию российских китов ....кто желает участвуем и цена зависит от количества

3. :) соединить две коробки и в принципе можно( наглядно замерял, благодаря форумчанину выславшему коробку( жаль, что не восстанавливаемую)

количество получаемых передач выше всяких мечтаний, китов, гп

0

две коробки это классно :) тиа первая-первая, вторая-первая, короче как на велосипеде :), можно тогда еще и на автомат поставить:) вообше будет шикарно! :)

0

так и делают ...автомат +механика :) главное с задними не перепутать

0

а вот это уже интересно,

можно ж механику без сцепления использовать, правда переключать нужно при полной остановке, в стандарте поставил 4-ю передачу и катаешся на автомате, заехал в говна, кинул на вторую и погнал :)

но я представляю количество переделок,

0

Так а сколько по деньгам станет кит? И какой соотношение получим на выходе?

0