Sign in to follow this  
Followers 0
sergey84

Проверяйте Холу При Покупке

9 posts in this topic

короче купил сегодня комплект амортизаторов ХОЛА S463, приехал домой начал ставить.

Первый прокачал по инструкции поставил

Второй прокачиваю,а он при ходе вверх идет туго,а потом бамс и резко вылитает без усилий чуть больше чем с середины.Продавец обратно не берет,мол резинки подточил на станке,поцарапал. :angry: Не попандос,но все же неприятно :unsure: Будьте внимательны !!!!

0

Хола подпортилась с год назад, об этом уже говорили :(, а жаль, люди которые участвовали в первых клубных закупках холы ездят по сей день и вес отлично, реально качество испаганилось в разы!

0

Дурдом! Сьогодні купив теж Холу, але на причеп. Один аморт норма, а другий те саме - розтягується туго, а назад провалюється.

То яка ж тепер альтернатива?

0

Брал после Холы LSA Словакия. number: 3302-2905006 вот куча альтернативы http://detali.zp.ua/shop/gaz-cars/9/9p_49019.html но у меня аммортизатор шел в другой коробке, нежели на фото и стоил 150 грн. шт. И на ней было написано что Словакия. А тут на фото под тем же номером, но упаковка другая...хз... и дешевле, может уже украинского производства или российского?

0

Також чув щось про ЛСА. І як вони працюють?

0

Тоже интересуюсь задними аммо на эльку. Про Холлу был предупреждён Свином, поэтому не стал брать,

а альтернативы так и не подобрал пока. Может кто посоветует что-то?

0

белорусский производитель ...у меня стоят хрен его знает что-синенькие...

0

Також чув щось про ЛСА. І як вони працюють?

Работают хорошо, и даже чуть мягче чем хола. У меня стоит и те и другие. ТАк вот Хола при интенсивном раскачивании слышно как работает, а LSA - нет. Плюс у Холы постоянно трет верхний защитный стаканчик об корпус. Это конечно пустяк, просто вытирает зараза краску. А LSA нормально.

На счет белорусских - даже не сомневаюсь что хороши. потому что там качество держат всегда на уровне.

Офф конечно, но недавно попробовал белорусскую сгущенку, мать её чуть не кончил, вот это качество я вам скажу а вкус.... мммм...

0

белорусский производитель ...у меня стоят хрен его знает что-синенькие...

3 года стоят тыщ 50 или 60...блин уже надоели докалупываться начинаю все кто проверяет-говорят что нормальные....просто помню как ставил мастер их..так он еле их стянул...а сейчас уже полегче ходят наверно поменяю...не текут..но втулочки конечно раздражают...

0

Sign in to follow this  
Followers 0