Posted June 8, 2012 · Report post короче купил сегодня комплект амортизаторов ХОЛА S463, приехал домой начал ставить. Первый прокачал по инструкции поставил Второй прокачиваю,а он при ходе вверх идет туго,а потом бамс и резко вылитает без усилий чуть больше чем с середины.Продавец обратно не берет,мол резинки подточил на станке,поцарапал. Не попандос,но все же неприятно Будьте внимательны !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2012 · Report post Хола подпортилась с год назад, об этом уже говорили , а жаль, люди которые участвовали в первых клубных закупках холы ездят по сей день и вес отлично, реально качество испаганилось в разы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2012 · Report post Дурдом! Сьогодні купив теж Холу, але на причеп. Один аморт норма, а другий те саме - розтягується туго, а назад провалюється. То яка ж тепер альтернатива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Брал после Холы LSA Словакия. number: 3302-2905006 вот куча альтернативы http://detali.zp.ua/shop/gaz-cars/9/9p_49019.html но у меня аммортизатор шел в другой коробке, нежели на фото и стоил 150 грн. шт. И на ней было написано что Словакия. А тут на фото под тем же номером, но упаковка другая...хз... и дешевле, может уже украинского производства или российского? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Також чув щось про ЛСА. І як вони працюють? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Тоже интересуюсь задними аммо на эльку. Про Холлу был предупреждён Свином, поэтому не стал брать, а альтернативы так и не подобрал пока. Может кто посоветует что-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post белорусский производитель ...у меня стоят хрен его знает что-синенькие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Також чув щось про ЛСА. І як вони працюють? Работают хорошо, и даже чуть мягче чем хола. У меня стоит и те и другие. ТАк вот Хола при интенсивном раскачивании слышно как работает, а LSA - нет. Плюс у Холы постоянно трет верхний защитный стаканчик об корпус. Это конечно пустяк, просто вытирает зараза краску. А LSA нормально. На счет белорусских - даже не сомневаюсь что хороши. потому что там качество держат всегда на уровне. Офф конечно, но недавно попробовал белорусскую сгущенку, мать её чуть не кончил, вот это качество я вам скажу а вкус.... мммм... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post белорусский производитель ...у меня стоят хрен его знает что-синенькие... 3 года стоят тыщ 50 или 60...блин уже надоели докалупываться начинаю все кто проверяет-говорят что нормальные....просто помню как ставил мастер их..так он еле их стянул...а сейчас уже полегче ходят наверно поменяю...не текут..но втулочки конечно раздражают... 0 Share this post Link to post Share on other sites