Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Клубная Закупка Тентов

13 posts in this topic

Спасибо Юрри за контакт, есть возможность купить вот такие тенты http://northwall.com.ua/index.php?productID=1810 но по 120 грн, на днях поеду покупать себе парочку, кому еще прихватить?

0

вот где вы были раньше, я себе уже купил

post-1732-0-63506100-1340050526_thumb.jp

обратите внимание на размер, у меня 3х4 и я бы не сказал что он большой, так что подумайте - нужен ли заведомо маленький? хотя все под свои задачи....

post-1732-0-63506100-1340050526_thumb.jpg

post-1732-0-63506100-1340050526_thumb.jpg

0

Это как дополнительный тент, понятно что нужен еще один большой :)

ну и для пеших туров....

0

Сразу совет. Если именно этот как на твоей ссылке, то сразу покупай комплект стоек, потому как без них его не удобно использовать, малоэффективно.

И второй совет, купи сразу пару комплектов резинок с крючками разной длинны (в супермаркетах и эпицентрах такие есть, типа стяжки называются), около десятка шт, и пользоваться ими вместо веревок. На много удобнее, можно тент быстро и равномерно растянуть где угодно, ну и гасятся все порывы ветра, что достаточно хорошо продлевает жизнь тенту.

p.s. У меня в комплекте 4 разных тента (ездим часто и большой компанией. Самый прикольный оказался тент, который я снял с дачного бассейна (заменил новым), он круглый, в диаметре почти 6 метров. В центре одну опору ставим, а края к деревьям, если есть ветер, то подветренную сторону к земле. Отлично получается и 8-10 человек легко влазит.

0

что больше никому не нужно? ну тогда поеду только для себя заберу :)

0

У меня есть, Тера 4мх5м .

Саша точно подметил, обязательно бери стойки.

0

Сашка, а нет у них ПОБОЛЬШЕ размерчика???

0

неа, нету.. только такой :(

0

Тогда только тенты от бассейнов! они есть оочень большие!

... правда там есть одно НО, в них есть отверстия для слива дождевой воды внутрь бассейна, так что может иногда капать с самых необычных мест! :D

0

Очень похож на плащ-палатку...

Радуюсь. В свое время, приобрел несколько армейских плащ-палаток, которые можно использовать как для индивидуальной защиты, дождь\ветер, так и для модульного использования. Собирая их в 4,6,8,12шт и т.д в один модуль, можно организовать ОГРОМЕННУЮ палатку. Для пеших походов, но она очень тяжелая, т.к натур брезент. :)

PS: Кто уже щупал тент, как он на вес, из чего сделан? ;)

0

тент порядка 300 грамм :)

0

Взял в середине недели 2 шт. Вчера на островах испытывал. Всё прекрасно, но однозначно нужны дополнительтные стойки. За такие деньги нужно брать считай - даром.

0

Купил себе и Сидору, кто не успел поедет сам себе покупать :), если нужно дам контакты. тему закрываю

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0