Posted June 30, 2012 · Report post Ребята, вот сегодня откопал запас клубных футболок осталось еще по парочку штук каждого размера и понял что они скучноваты по дизайну. кто сможет нарисовать достойный рисунок для футболок, мне нравится что-то такого типа: нужно яркие футболки, так же можно разработать более динамический логотип клуба, но так что б в нем оставалась узнаваемость старого лого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post мне к примеру нравится белая но только там что бы была L- ка Ну или черная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post я привел пример графики а в место мотоцикла пикап сделать, можно вообще оранжевую футболку за основу с черной или голубой графикой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post Мнения как всегда расходятся, мне вот больше по душе черная с белым рисунком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post черная с белым, и оранжевая с черным а как тебе черная с оранжевым рисунком?... короче мы пока не о том говорим, нужен дизайнер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post +1 черная с белым нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post Я бы взял себе на память обязательно. Давайте, может, в цену футболки включим услуги проф. дизайнера, чтобы получилось по-настоящему круто!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post я готов взять расходы по дизайнеру на себя, правда если он не запросит миллионы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post я готов взять расходы по дизайнеру на себя Твой альтруизм граничит с "нерукотворным памятником при жизни" Оплатим всё из общего кармана. У тебя есть, куда тратить бабки. Я предлагаю определиться с концепцией. Это цвет ткани. (Я за красный или оранжевый или чёрный). Надпись на ткани (URL, телефон Свина или т.п.) Я не против "НАВАР", но КЛУБ ПИКАП, звучит двусмысленно.... На спине, на сердце, на рукаве?... Или и там и там и там? Ну, и самое главное, чтобы решение всё-таки было принято не через год...два.... Так что, Саня, дерзай!!!! Собирай мнения и делай!! Я В ДОЛЕ 100%!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post Линк на левом рукаве Рисунок на пузе , сзади или рисунок или текст какой интересный написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post Линк на левом рукаве Рисунок на пузе , сзади или рисунок или текст какой интересный написать "Спонсор команды психоневрологический диспансер" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post достойный вариант! , дополняет фразу: Мы видим дорогу там где ее нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post Чёрный с оранжевым, - ярче и ПРАКТИЧНЕЙ.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post Мое мнение - не черный цвет. Футболки обычно летом носят. Жарко бывает... Я тоже не против "НАВАР"....задело, ну честно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post Я тоже не против "НАВАР"....задело, ну честно.... Серёга, да я ж не в обиду!! Самого злит, что на слово ПИКАП первые десять страниц в любом поисковике приводят не к классным автомобилям, а к тренингам по соблазнению женщин. А самое печальное, что в ассоциации у большинства молодых людей значение этого слова стоят именно в таком же порядке. В общем, это я к тому, что если из логотипа убрать УРЛ с Л200, то может получиться накладочка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post Серёга, да я ж не в обиду!! Самого злит, что на слово ПИКАП первые десять страниц в любом поисковике приводят не к классным автомобилям, а к тренингам по соблазнению женщин. А самое печальное, что в ассоциации у большинства молодых людей значение этого слова стоят именно в таком же порядке. В общем, это я к тому, что если из логотипа убрать УРЛ с Л200, то может получиться накладочка.... Та ладно, проехали. Кстати, если в поиске набрать "пикап", то до правильных пикапов доберешся не быстро. Если мне нужно на чужом компе открыть сайт, я в поиске набираю "пикап клуб украины" - тогда да, все на месте. Ну а по теме: еще наверное из неудобных цветов для футболки - белая (ну очень маркая будет) и оранжевая (цвет "экспедиции"). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post На мою футболку "пикапклуб" народ в Англии реагировал однозначно. В смысле, спрашивали, почему там нарисован грузовик не по теме! Если помните, я об этом давно предупреждал, когда название выбирали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2012 · Report post Ну тогда оранжевую с чёрной надписью и рисунком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post правильно, у них пикап - это truck... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post достойный вариант! , дополняет фразу: Мы видим дорогу там где ее нет У меня на ORM подпись - дорога там где мы... 0 Share this post Link to post Share on other sites