Sign in to follow this  
Followers 0
serj84

Треск В Трансмисии

15 posts in this topic

Следующая ситуация: при динамичном ускорении в режиме заднего привода и при достижении оборотов на которых мощность максимальная, более 2500, слышен треск из под машины. Происходит на первых трех передачах, я так думаю, что это режимы максимальной нагрузки. На полном приводе такого нет, думаю из-за того, что такой нагрузки на кардан нет, также треска нет если ускоряться плавно. Грешу на крестовины, о плохом с раздаткой думать не хочется! Крестовины шприцевались регулярно, масло в мосту недавно поменяно, гула и люфта у подшипников полуосей и хвостовиков нет. У кого какие мысли?

0

Ну я думаю трещащие крестовины видно будет сразу,трещат когда игольчатый подшипник уже алё и люфт сильный.

0

Люфта в крестовинах нет, видимо пока нет, и трещит только под нагрузкой

0

я думаю что это все же крестовина, немного подожди и она себя проявит :)

0

Собираюсь в Крым,не хотелось бы ехать с загадкой!

0

едь на СТО, фотографии тоже не оперрируют :)

0

Записан на субботу на 9, и то только ради подъемника. Визуально все целое и без люфтов. Хотя как создать нагрузку на трансмиссию на подъемнике в голову не приходит, палить ручник не сильно охота!

0

Проблема найдена, конец задней крестовине заднего кардана!

0

Как был поставлен диагноз?

Что послужило причиной?

0

Ну главное обойдется малой кровью!! Крестовина - это не страшно.

0

Как был поставлен диагноз?

Что послужило причиной?

Причиной скорее всего послужило то, что изначально не прошприцовывалась одна чашка, с 3 смазка лезла, а с 1 нет. Диагностировали на яме, катали машину назад - вперед когда она стояла на передаче, слышен был скрип задней крестовины, поддели пыльник той чашки которая не шприцевалась и пролили ВДшкой, оттуда полилась ржавчина, других косяков в трансмиссии не обнаружено.

Ну главное обойдется малой кровью!! Крестовина - это не страшно.

За неё на НИКО хотят столько, что можно купить копейку на ходу!
0

Сержик - открой словарь русского мата и выбери любое понравившееся слово, дальше позвони на НИКО и оперируя этим словом, расскажи, что ты думаешь об никовских ценах и обслуживании. Дальше через Свина заказываешь эту деталь по нормальной цене :)

0

Сержик - открой словарь русского мата и выбери любое понравившееся слово, дальше позвони на НИКО и оперируя этим словом, расскажи, что ты думаешь об никовских ценах и обслуживании. Дальше через Свина заказываешь эту деталь по нормальной цене :)

Во-во, вся надежда на Свина!
0

Может, еще побегает после смазки? ;)

А за это время, не торопясь поищешь замену по правильным ценам, или донора...

0

жуть, недавно завозил водвор кирпичи цемент песок, гдето на 700кг. заежал задом не большой уклон тоесть подымался задом на горку, тяжко было чуть газку поддал услышал скрип. в ключил полный заехал нормально, шо неужили крестовина ?

0

Sign in to follow this  
Followers 0