Posted November 20, 2010 · Report post А я думаю время покажет.Первый фольц не пережил эльки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Всем здравствуйте! Поделюсь своими... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Со всяким хламом или "что можно перевезти" попробую позже выложить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Всем здравствуйте! Поделюсь своими... Зрелищно! Как Интерко себя показали? Плюсы/минусы? От спецов наслышан, что далеко не лучшая резина в линейке по характеристикам, хотя внешне мне очень нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Продолжаем тему грязевых ванн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Продолжаем тему грязевых ванн Вай что за псиса на тебя так сходила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post ЭФДжей вытягивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post откуда? Судя по всему именно оттуда, видишь как коричневеньким заляпан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Зрелищно! Как Интерко себя показали? Плюсы/минусы? От спецов наслышан, что далеко не лучшая резина в линейке по характеристикам, хотя внешне мне очень нравится. Внешне - неплохо, но эта резина практически не держит боковое сползание. По болоту ходом - норма, только заранее спуститься нужно. Участвовали в рейде на Буймеровке в прошлом году, так скажу, что не сидели нигде, там, где некоторые "умудрялись" засадиться, и вторую Эльку, которая была на зимней резине (Dunlop Grandtrek), вытаскивали пару раз... Тяжелая... машина становится в управлении намного хуже на асфальте. Больше 80-ти ехать нереально... Если давление маленькое (0,7), то есть вероятность переворота. УАЗ на этой резине, по-моему, кувыркнули в повороте. Сам чувствовал, как машина начинает скакать в поворотах из-за боковых грунтозацепов, но без них резина была бы полным отстоем. Когда колеса надуты, то они соприкасаются с асфальтом только беговой дорожкой, плюс, к асфальту она относится очень хорошо - долго стирается. На льду - просто "корова" и не важно, полный привод или нет. Здесь "палка в двух концах"... Она совсем не универсальная для наших машин... Но для боевой машины, которая катается на боггерах в соревнованиях, для доездов своим ходом или просто воскресной покатушки за грибами - самое оно, чтобы боевую резину не тереть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post И я на выходных немного с грязючкой подружился.На мойке будут плакать. URL=http://piccy.info/view3/776919/a8c664f620a7d45d0b00a1b451103310/1200/][/url] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Вот и я искупал машинку .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Валерий!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post ого - жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Отличное фото. Выставляй на конкурс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Вот и я искупал машинку .. ААААААА!!! МЕГО!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Вот и я искупал машинку .. [/quote низачет! крышу видно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Во, у меня на фото вообще ничего не видно кроме воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Во, у меня на фото вообще ничего не видно кроме воды. О! Я смотрю "гольф брод" знают уже все! А я там и без шноркеля плавал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post О! Я смотрю "гольф брод" знают уже все! Уже знают? Мы там еще года два назад знатно повеселились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Уже знают? Мы там еще года два назад знатно повеселились. Тебе найти фото моего П2 в том же броде от 2007 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post не в тему... но прикольно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Тебе найти фото моего П2 в том же броде от 2007 года? А от 2006 года найдешь? И я не понял, ты что обиделся? Я ж написал, что вряд ли все кому не лень этот брод знают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post А от 2006 года найдешь? И я не понял, ты что обиделся? Я ж написал, что вряд ли все кому не лень этот брод знают. От 2006-го нету, я тогда только планировал 4х4. Да я не в коем случае не обижаюсь! Просо сколько в Киевской области всяких речушек, ручьев, озер и т.д., а почти все "джиперы" знают этот учебно-тренировочный брод... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post От 2006-го нету, я тогда только планировал 4х4. Да я не в коем случае не обижаюсь! Просо сколько в Киевской области всяких речушек, ручьев, озер и т.д., а почти все "джиперы" знают этот учебно-тренировочный брод... Я не знаю! поделитесь! хотя уже я опоздал!так замерзло! ну все равно хочу быть как все "джиперы" 0 Share this post Link to post Share on other sites