Posted May 25, 2013 · Report post Водка из некрасивой женщины делает красавицу, а из FJ - вместительную машину та-да! а шо будет с Элькой после водки? И шо я в тебя такой влюблённый...? не знаю как после водки, а вот после коньяка в Эльку влазит все что было в Эльке + все что было в Наваре включая экипажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post Водка из некрасивой женщины делает красавицу, а из FJ - вместительную машину Был еще и коньяк А места сзади больше чем в Эльке Вместительный ФЖ с хорошей подвеской, ну коньяк в комплекте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post оказывается в Фуджкие даже девушка может поменять подвеску 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post вау, на фуджике даже гайки не закисают!!! и все чистое такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 (edited) · Report post Vall поздравления и чтобы радовал! FJ в душе тоже пикап! Edited August 16, 2013 by Red Sky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Класс!!! Я б на такой сороковке на работу бы ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites