Posted October 17, 2012 · Report post "-мерянье размерами салона НП 300 против Навары" я в салоне ТО проходил полазил по Наваре - чуток там все-таки повеселей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Встреча как всегда прошла успешно, было очень приятно видеть всех приехавших. правда странно как Ф150 остался без внимания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 · Report post Встреча как всегда прошла успешно, было очень приятно видеть всех приехавших. правда странно как Ф150 остался без внимания как это без внимания?! кузовок я оценил... трошки больше чем у нас, много шмурдяка можно туда впихнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 · Report post ну как всегда самое интересное я пропустил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 · Report post кузовок я оценил... трошки больше чем у нас, примерно в два раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 · Report post надо было встать рядом с елькой без кунга) тогда бы оценили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 (edited) · Report post че то я провтыкал... следующая када? 1-го? Edited October 23, 2012 by YuRass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post ДА, Если Антон еще не передал Тебе курточку сделаем это на встрече 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Ребята, напоминаю, завтра клубная встреча Вадим Вандр, бы ло б не плохо если б Ты приехал. Хочу поставить лифом к лицу бампер АРБ и мадэ ин Свин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 (edited) · Report post Зы, народ, если вы не против, то я приеду с плюшками, знакомиться что ли . И может быть гостями от дружественного клуба. Возможно будущими пикаповодами. Edited October 31, 2012 by Nikol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Зы, народ, если вы не против, то я приеду с плюшками, знакомиться что ли . И может быть гостями от дружественного клуба. Возможно будущими пикаповодами. всегда за! добро пожаловать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Зы, народ, если вы не против, то я приеду с плюшками, знакомиться что ли . И может быть гостями от дружественного клуба. Возможно будущими пикаповодами. Анюта, тебе всегда рады ты с псами будешь? уж соскучился я по медвежонку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post лифом к лицу Лифы я чет-то не ношу, а если меня лицом к лифу, то не надо, Инга будет недовольная! Постараюсь быть, тем не менее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Зы, народ, если вы не против, то я приеду с плюшками, знакомиться что ли . И может быть гостями от дружественного клуба. Возможно будущими пикаповодами. УРА)))...девушка будет))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post УРА)))...девушка будет))) Наташа, не понял? А мальчики что? уже не интересны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post УРА)))...девушка будет))) Ща начнется......))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Наташа, не понял? А мальчики что? уже не интересны? ...ты что?!?! я исключительно по мальчикам ....просто приятно будет пообщаться с девушкой, которая тоже предпочла пикап))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post ...ты что?!?! я исключительно по мальчикам ....просто приятно будет пообщаться с девушкой, которая тоже предпочла пикап))) хух аж легче стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Уф-ф-ф-ф... А то все уже напряглисЬ , как электричество.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post А в котором часу вы там встречаетесь? Гостей принимаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Клубные встречи проходят каждый первый и третий четверг месяца, место встречи парковка возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00, .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Если успею не примите за рекламную акцию мое появление... Моя Элька вся в номерах телефонов нашей фирмы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post запиксилируем балончиками с краской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Значит валик не брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Анюта, тебе всегда рады ты с псами будешь? уж соскучился я по медвежонку Спасибо огромное! буду без соб, тк еду с работы. Посему думаю что брать из вкусняшек: плюшки или сосоиски. Сориентируйте плс. На выходные могу подвезти собак и скутер, покатаетесь, дитям развлекуха будет. Если вы собираетесь на шашлыки или просто посиделки/ постоялки УРА)))...девушка будет))) Уже точно буду! Познакомимся! Я так редко приезжаю что могу знакомиться каждое появление 0 Share this post Link to post Share on other sites