Posted September 30, 2013 · Report post скоро встреча, покатаемся, за машинкой соскучился, 2 недели без руля, не считая пузтерки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post И снова на африку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post может лучше в Пущу, Врунгель вродь там видел болотце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Давайте потрындим на встрече, а покататься выберемся на покатушку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post на вых. ухожу в горы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Сегодня на встрече обговорим выезд на покатушку, дату и время. так же приедет машинка с наглядным покрытием кузова Лаин-ИКСом, будем проводить краш тест покрытия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Сегодня на встрече обговорим выезд на покатушку, дату и время. так же приедет машинка с наглядным покрытием кузова Лаин-ИКСом, будем проводить краш тест покрытия Ну про краш тест незнаю чета очкую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Сегодня на встрече обговорим выезд на покатушку, дату и время. так же приедет машинка с наглядным покрытием кузова Лаин-ИКСом, будем проводить краш тест покрытия Ну про краш тест незнаю чета очкую Та не очкуй! И на видео запишите! Я сёдня пас, усем прювет ребята!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post .. приедет машинка с наглядным покрытием кузова Лаин-ИКСом, будем проводить краш тест покрытия Это вот то самое рекламное покрытие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Рад был встрече, как всегда душевно хоть и не долго для меня. Замерз... На покатуху не поехал, стремно на Транзите на Оболонские барханы тулить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post И так, итог встречи: посмотрели покрытие, дорогое но сволочь классное Раздали присутствующим Диски от Гравитационной Неустойчивости - Презент из москвы Большинство решило что покатуха будет в Воскресенье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post всем спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post Сегодня! Для новичков наклейки будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post ДА, да Сегодня 3-й четверн.... кто будет на встрече? я увы буду отсутствовать, так как еду на финал картингового чемпионата 2108 клуба..... команда гряземесов в виде Банкира, Микрика и меня будет отстаивать честь болотоходов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post Опять останусь без наклейки!?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post Как всегда душевно было. Отдельное спасибо Vandr за торт. Еще раз с Днем Варенья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post Да-да, Вадик, тортила отменная была! Спасибо! Интересный факт обнаружился. Оказалось, что мы с Вадиком приблизительно в одно и то же время детей клепали. Как по договорённости. Что по возрату, что по количеству. У меня старшему почти 24, а младшим двойне по 5 лет. У него столько же по колличеству и так же по возрасту!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post ех как жаль что у меня не получилось(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Да-да, Вадик, тортила отменная была! Спасибо! Интересный факт обнаружился. Оказалось, что мы с Вадиком приблизительно в одно и то же время детей клепали. Как по договорённости. Что по возрату, что по количеству. У меня старшему почти 24, а младшим двойне по 5 лет. У него столько же по колличеству и так же по возрасту!!! Был очень рад новым знакомствам, т.к. из "старого" состава никого не было... Жаль только, что в 20.00 пришлось убегать, т.к. жена в командировке, а няне надо домой... Всем присутствовавшим - огромное спасибо за поздравления, а Столяру -за подарок! Надеюсь, что будем видиться почаще, надо какой-то шашлыкинг задумать клюбный... Как вам? Тока не в эту сбт и не в следующую! , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Да-да, Вадик, тортила отменная была! Спасибо! Интересный факт обнаружился. Оказалось, что мы с Вадиком приблизительно в одно и то же время детей клепали. Как по договорённости. Что по возрату, что по количеству. У меня старшему почти 24, а младшим двойне по 5 лет. У него столько же по колличеству и так же по возрасту!!! ех как жаль что у меня не получилось(((( а че пробывал? так молод ты еще что бы старшему 24 годика было.... но, у тебя еще все впереди...ты сможешь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Надеюсь, что будем видиться почаще, надо какой-то шашлыкинг задумать клюбный... Как вам? Тока не в эту сбт и не в следующую!, Конечно надо! Невесток и зятей надо знать в лицо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post ой а я такое пропустил жаль... променял тортик на езду на карте с кривыми колесами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Да, тоже жаль что пропускаю большинство встреч, дела домашние и все такое. Но я в строю усем прювет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post завтра встреча? Если да то во сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites